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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Clemens Rambichler (28), Küchenchef Restaurant Sonnora, Dreis

    „Ich zweifelte nicht“

    Ein Vierteljahr hatte Clemens Rambichler Zeit, um nach dem plötzlichen Tod von Helmut Thieltges die Tester zu überzeugen. Nun ist er Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch. Wie hat er das geschafft?

    Nach dem Tod von Helmut Thieltges sind Sie neuer und jüngster 3-Sterne-Koch in Deutschland. Auch der Gault Millau kürt Sie mit 19,5 Punkten. Wie haben Sie diese Herausforderung meistern können? Rambichler: Wir haben diese großartige Auszeichnung v

    [6735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

    Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

    Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

    [7036 Zeichen] € 5,75