Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

    intro

    INTERVIEW

    „Es soll etwas ganz Besonderes werden“

    Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

    [13291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 38,39

    extra ika / olympiade der köche

    Kochwettbewerb

    Alles für das Team

    Prima Stimmung bei der IKA/Olympiade der Köche: Der internationale Wettbewerb sorgte für ein olympisches Koch-Erlebnis auf Spitzenniveau. Deutschlands Mannschaften schlugen sich wacker.

    Olympischer Geist auf der Intergastra, die Stimmung wie bei einer Sportveranstaltung. Einmal bei diesem Großevent dabei sein, das ist der Wunsch ambitionierter Köche. Bereits zum 25. Mal fand die IKA/Olympiade der Köche in diesem Jahr statt. Im Olymp

    [11225 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Christian Westerhoff (39), Küchenmeister Atrium Hotel Mainz, und Top-Ausbilder des VKD

    „Den Spaß am Beruf vermitteln“

    Karrierewege in der Küche, Teil 2: Küchenchef Christian Westerhoff spricht mit Autor Norbert Krupp über das größte Manko des Kochberufs, Karriereentscheidungen von Azubis und Berufstreue.

    Herr Westerhoff, was wird von den jungen Leuten denn als größtes Manko des Kochberufs gesehen? Westerhoff: Die Arbeitszeiten auf jeden Fall, und die können wir auch nicht ändern. Ich frage jeden Azubi schon im Bewerbungsgespräch, zu welcher Uhrzei

    [4528 Zeichen] € 5,75