Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 7

    schwerpunkt bar

    Interview: Stephan Hinz, Unternehmer und Inhaber Little Link, Köln

    „Aufgeben ist keine Lösung!“

    Der Kölner Barbetreiber spricht über seinen Einsatz für die Branche in der Coronakrise, Trends und die derzeitigen Herausforderungen mit Blick auf die kalte Jahreszeit.

    [5624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite S4

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustan

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Familotel Feldberger Hof vom 01.03.2014 Se

    Familotel Feldberger Hof

    „Wir nehmen Familien als sehr dankbare Gäste wahr“

    Thomas Banhardt, Eigentümer des Feldberger Hofs, über seine Anfänge auf dem höchsten Berg des Schwarzwalds, die stetigen Investitionen und sein Engagement für das Klima.

    Herr Banhardt, im Jahr 1993, vor einundzwanzig Jahren, haben Sie den Feldberger Hof übernommen. Wie haben Sie das Hotel damals vorgefunden? Der Feldberger Hof befand sich damals sowohl optisch als auch wirtschaftlich in einem sehr traurigen Zustand. D

    [6386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite B2

    Housekeeping Professional 2014

    Design dient auch den Mitarbeitern

    Die Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 über die Bedeutung von Hoteldesign, ihren Berufsalltag und den Stolz auf ihren Titel

    Hotelkompetenzzentrum: Bei der letztjährigen Housekeeping Professional wurden Sie zur Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 gewählt. Wenn Sie sich daran zurückerinnern, was für ein Gefühl war das für Sie? Erna Fort: Dieser Augenblick war für mich

    [5730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Housekeeping Professional 2014 vom 22.02.20

    Housekeeping Professional 2014

    Design dient auch den Mitarbeitern

    Die Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 über die Bedeutung von Hoteldesign, ihren Berufsalltag und den Stolz auf ihren Titel

    Hotelkompetenzzentrum: Bei der letztjährigen Housekeeping Professional wurden Sie zur Housekeeping-Managerin des Jahres 2013 gewählt. Wenn Sie sich daran zurückerinnern, was für ein Gefühl war das für Sie? Erna Fort: Dieser Augenblick war für mich ein

    [5730 Zeichen] € 5,75