Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Heinz Reitbauer, Patron und Küchenchef Restaurant Steirereck, Wien

    „Stockschwämmchenbrühe zum Rehherz“

    Mit dem Wiener 2-Sterne-Koch spricht AHGZ-Autor Erwin Seitz über Küchendogmen, schwierige Veränderungen, Zutaten aus Österreich, heimische Süßwasserfische und Reitbauers neue Liebe zu Pilzen.

    Herr Reitbauer, das Steirereck steht auf der Liste World‘s 50 Best Restaurants auf Platz 10, besser als jedes andere Restaurant im deutschsprachigen Raum. Es fällt auf, dass die Produkte ihrer Kompositionen kaum noch an die klassische französische Ho

    [6621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andreas Döllerer, Koch und Genuss-Unternehmer, Golling, Österreich

    „Uns mangelt es weder an Gästen noch an Köchen“

    Andreas Döllerer hat in seinem Restaurant in Golling bei Salzburg eine moderne Alpenküche entwickelt: die Cuisine Alpine. Mit der AHGZ spricht er darüber, was diese Küche ausmacht und wie sein Genuss-Unternehmen aufgestellt ist.

    [6961 Zeichen] € 5,75