Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 16

    Fachthema Mineralwasser, Säfte & Co.

    Interview: Gerhard Trömper, Geschäftsführer und Gründer der Salat- und Snack-Kette Grünzeugs

    „Grüne Smoothies sind jetzt gefragt“

    Mehr als 20 Sorten der Getränke frisch vor den Augen der Gäste zuzubereiten, ist keine Zauberei. Der Grünzeugs-Chef erklärt AHGZ-Mitarbeiterin Barbara Euler, wie es funktioniert.

    In Ihren Filialen bieten Sie neben frisch zubereiteten Speisen auch eine außergewöhnlich breite Palette an selbstgemachten Getränken. Können Sie dieses Sortiment kurz beschreiben, und haben Sie eigentlich auch saisonal wechselnde Sorten? Trömper:

    [2943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 020

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Interview: Matthias Gercken, Geschäftsführer von Rauch Deutschland

    „Bio ist ein wichtiger Faktor“

    Der Geschäftsführer beim österreichischen Safthersteller über die beliebtesten Säfte, die neuen Juice Bars und den Kalorienspartrend.

    [3025 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 20

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Interview: Matthias Gercken, Geschäftsführer von Rauch Deutschland

    „Bio ist ein wichtiger Faktor“

    Der Geschäftsführer beim österreichischen Safthersteller über die beliebtesten Säfte, die neuen Juice Bars und den Kalorienspartrend.

    [3025 Zeichen] € 5,75