Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 36

    Marktplatz Brot & Backwaren

    Nachgefragt

    „Wir gehen weit über gesetzliche Vorgaben hinaus“

    Was für das Klima gut ist, sichert auch den Fortbestand des Betriebs. Für den österreichischen Feinbackwarenhersteller Ölz ist Nachhaltigkeit ein stetiger Verbesserungsprozess. Die LZ sprach mit den Geschäftsführern und Miteigentümern Florian und Bernhard Ölz über die jüngsten Fortschritte.

    [5126 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 38,39

    Marktplatz Brot & Backwaren

    „Wir sind ein Umstellungsbetrieb“

    Mathias Mölk will die Biowende vorantreiben. Der 42-Jährige ist Mitgesellschafter des Tiroler Handelsunternehmens MPreis und leitet als Urenkel der Unternehmensgründerin Therese Mölk die gleichnamige unternehmenseigene Bäckerei.

    [7735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 26,27

    Journal

    „Wir sind quicklebendig“

    Die Interspar hat den Transformationsprozess auf der Großfläche beizeiten angestoßen. Über das flächenbereinigte Wachstum der Österreicher können deutsche Wettbewerber nur staunen. CEO Markus Kaser sagt, worauf es ankommt und warum die neuen Vorbilder des Lebensmittelhändlers aus der Gastronomie und Hotellerie kommen.

    [11328 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    Interview: Josef Resch, Eigentümer und GF von Resch&Frisch

    „Gebäck ist präsent“

    Der Backwaren-Experte über die Rolle von Gebackenem in der Gastronomie, das Thema Food Pairing und die Ausbildung zum Brotexperten.

    [2742 Zeichen] € 5,75