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Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 37

Marketing

Next Generation

„Ernährungsbewusstsein ist das zentrale Thema“

Die jüngeren Käufer würden vom Handel gar nicht gesehen, ist Markus Webhofer vom Institute of Brand Logic überzeugt und spricht gar von „Ignoranz“.

[4506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

„Kreativität allein macht keinen Sinn“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

[11351 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

Interview

„Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

[15261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 30,32

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

„Global ist Bio keine Lösung“

Urs Niggli ist Gründer des Instituts für Agrarökologie und leitete dreißig Jahre das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Er plädiert für eine Öffnung der Bio-Szene für neue wissenschaftliche Erkenntnisse und mehr Ökologie in der konventionellen Landwirtschaft.

[10361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 60

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

„Rebellion im Fleischregal“

Österreichische Gründer bringen Hybridprodukte mit Gemüse in den deutschen Markt

Das Wiener Unternehmen Rebel Meat beliefert Handel und Gastronomie mit Fleischprodukten, die mindestens zur Hälfte aus Gemüse bestehen. In Österreich sind sie etwa bei der Rewe-Tochter Billa gelistet. Im November beginnt das Startup mit dem Vertrieb in Deutschland. Im Interview erklärt Mitgründerin Cornelia Habacher die Pläne von Rebel Meat.

[9025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 31

Journal

Post Corona

„Nach Krisen gewinnen die Discounter“

Thomas Rudolph, Professor für Handelsmanagement an der Universität St. Gallen, hat untersucht, wie sich die Pandemie auf Ernährung und Konsum in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgewirkt hat und was dies für den Handel bedeutet.

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Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 28,29

Journal

Durchhalten!

Zum Jahreswechsel haben gute Vorsätze Konjunktur – weniger essen, mehr bewegen. Für den Handel ist das ein willkommener Anlass, um sich den Verbrauchern als kompetenter Partner und Coach für gesunde Ernährung anzudienen. Schließlich lockt der Gesundheitsmarkt mit rasanten Zuwächsen. Vor allem Aldi und Lidl bringen sich in Stellung. Christiane Düthmann

[8935 Zeichen] Tooltip
Gesunde Geschäfte - Globaler Consumer-Healthcare-Markt 2017 nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 37,40

Journal

„Wir sind keine Fundamentalisten“

Gerhard Drexel, Vorstandsvorsitzender der Spar Österreich, über die neueste Initiative des Unternehmens, den Zuckeranteil in Produkten weiter zu reduzieren, über gesunde und weniger gesunde Lebensmittel sowie seine Enttäuschung über eine uninspiriert

Herr Dr. Drexel, wem dient die neue Initiative Ihres Unternehmens gegen zu viel Zucker mehr: der Gesundheit der Österreicher oder dem Imagegewinn der Spar-Eigenmarken? Eindeutig der Gesundheit der Österreicher! Wir übernehmen auf dem Gebiet der ge

[13337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 7

Schwerpunkt Vegan, halal und koscher

Interview: Hanni Rützler, Inhaberin Futurefoodstudio, Wien

„Es braucht mutige Köpfe“

Hanni Rützler blickt in ihrem jährlich erscheinenden Food Report in die Zukunft der Esskultur. Im Interview empfiehlt sie, sich mit Länderküchen zu befassen und gibt Tipps, wie ein traditionelles Wirtshaus vegan überzeugt.

Frau Rützler, vor Kurzem titelte der Spiegel „Veggie-Boom lässt nach“. Wie schätzen Sie das ein? Rützler: Diese Nachricht erscheint mir wie ein Fake. Der Spiegel hat dahingehend Recht, dass der mediale Hype abebbt. Hinter dem Veganismus versteckt

[5301 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Gern mal etwas ausprobieren“

Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

[5672 Zeichen] € 5,75

 
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