Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 7

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Gern mal etwas ausprobieren“

    Gastgeber Alois Seyrling vom Hotel Klosterbräu in Seefeld über sein Frühstückskonzept, den damit verbundenen Mehraufwand und sein limitiertes Eier-Angebot von den glücklichsten Hühnern Tirols.

    [5672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Rupert Simoner, CEO des österreichischen Hotel-Unternehmens Vienna International (VI)

    „Drei bis fünf neue Häuser pro Jahr“

    Rupert Simoner erklärt im AHGZ-Interview die Umstrukturierung des Unternehmens und die Einführung von Vienna House. Der neue Markenauftritt soll in diesem Monat abgeschlossen werden.

    Sie haben viele Jahre lang im Management von Kempinski gearbeitet, jetzt krempeln sie Vienna International um. Was macht mehr Spaß? Simoner: Meine 20 Jahre bei Kempinski waren eine super Zeit. Aber das, was ich jetzt mache, ist genauso super. Beid

    [8510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Martin Lachout, Vorstand Arcotel Hotels, Wien

    Ein Stück Austria in Deutschland

    Arcotel-Chef Martin Lachout (53) spricht über die Unterschiede von Deutschland und Österreich – und über die Bedeutung des Wiener Schnitzels.

    [6500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Martin Lachout, Vorstand Arcotel Hotels, Wien

    Ein Stück Austria in Deutschland

    Arcotel-Chef Martin Lachout (53) spricht über die Unterschiede von Deutschland und Österreich – und über die Bedeutung des Wiener Schnitzels.

    [6500 Zeichen] € 5,75