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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Ein Stück alte Realität spüren“

    Benedikt Komarek, CEO der Schani Hotels, berichtet über den Shutdown und Restart in Wien, über neue digitale Services und den Umgang mit OTAs. Letztere werden aus seiner Sicht auch weiterhin den Vertrieb dominieren.

    [7514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael Patrick Struck, Geschäftsführender Gesellschafter der Ruby Hotels

    „Keine Kompromisse bei den Lagen“

    Die Hotelmarke Ruby bringt Lean Luxury nach Österreich und Deutschland. 2014 eröffnete das erste Hotel in Wien, nun ist Ruby auf Erfolgskurs. Welche Strategie steckt dahinter?

    Sie haben Ruby vor vier Jahren gegründet, wie ist der Status Quo? Struck: Wir haben das Ruby Sofie und das Ruby Marie in Wien in Betrieb und das Ruby Lilly in München gerade eröffnet. Es folgt das Ruby Lissi in Wien und im Sommer das Ruby Coco in

    [7872 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 66,67,68,70,72

    Trends

    Trend: Superfoods

    Alles super, oder was?

    Sie boosten, sie pushen, sie pimpen: Salaten, Säften und Müslis verleihen sie ungeahnte Wirkung und erheben sie zu begehrten Lifestyle-Produkten. Spätestens seit dem vergangenen Jahr sind Superfoods in Deutschland omnipräsent; Goji, Acai, Chia & Co in aller Munde. Auch erste gastronomische Konzepte rund um die trendigen Superfoods gibt es schon. Ihr gemeinsamer Nenner: ein flüssiges Kernsortiment aus Smoothies und kalt gepressten Säften. Gründer aus München, Frankfurt und Düsseldorf über Freuden und Herausforderungen des Super-Business.

    [18931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

    „Deutschland schreit nach Aloft und W“

    In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

    [9241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Christian Halper, Betreiber der vegetarischen Gourmetrestaurants Tian

    „Das Konzept wird sich rechnen“

    Tian-Gründer Christian Halper über die Lust, Neues zu entwickeln, zu viel Fleisch in der Gastronomie, den guten Start in München und seine Expansionspläne.

    Herr Halper, seit wann sind Sie Vegetarier? Halper: Seit März 2012 zu 100 Prozent. Von 2001 bis 2012 habe ich den vegetarischen Anteil meiner Ernährung kontinuierlich erhöht, weil ich gemerkt habe, dass es mir schmeckt, nichts fehlt und es mir kö

    [6388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Christian Halper, Betreiber der vegetarischen Gourmetrestaurants Tian

    „Das Konzept wird sich rechnen“

    Tian-Gründer Christian Halper über die Lust, Neues zu entwickeln, zu viel Fleisch in der Gastronomie, den guten Start in München und seine Expansionspläne.

    Herr Halper, seit wann sind Sie Vegetarier? Halper: Seit März 2012 zu 100 Prozent. Von 2001 bis 2012 habe ich den vegetarischen Anteil meiner Ernährung kontinuierlich erhöht, weil ich gemerkt habe, dass es mir schmeckt, nichts fehlt und es mir körperl

    [6388 Zeichen] € 5,75