Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 26 vom 01.07.2021 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft?

Bedruckte Sommerkleider

Julia Geuppert von Aamo in Aachen blickt auf eine erfolgreiche Woche zurück. Sie spürt die Euphorie der Kundinnen, ebenso eine gewisse Torschlusspanik.

Frau Geuppert, sind Sie mit dem Umsatz der vergangenen Woche zufrieden? Julia Geuppert: Ja, sehr. Wir haben die vergangene Woche mit einem stabilen, zweistelligen Plus abgeschlossen und ich habe den Eindruck, dass die Leute wirklich Spaß daran hab

[3122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 29

Sortimente Superfoods und Free From

Sortiments-Check

Kraftvoll in der Nische

Rewe-Händler Josef Stenten über seine Erfahrungen mit der Platzierung von Free-from-Produkten und Superfoods, eine „Energie-Bombe“ der besonderen Art und glutenfreie Brote, die sich gut verkaufen. Dieter Heimig

[3197 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2A vom 09.01.2018 Seite 12,13,14,16

Business

„Weiter so geht nicht“

P&C wächst nicht mehr. John Cloppenburg, Mitglied der Unternehmensleitung, glaubt, dass das auch mit modischem Profil zu tun hat. Der Filialist müsse sich verstärkt für „international denkende, jünger und spitzer kaufende Kunden“ öffnen.

[17167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 31

Journal Top-Marke Food

Food

„Das Trockensortiment wird unterschätzt“

In dieser Top-Marken-Warengruppe steckt viel: Konserven, Beilagen, Saucen und Würzmittel, Cerealien, Brot- und Backwaren – alles ungekühlt. So unterschiedlich die Entwicklung in diesen Produktgruppen sein mag: Es gewinnen die Hersteller, die aktuelle Trends wie Gesundheit, Convenience, Nachhaltigkeit zusammenführen, daraus durch ihre Nähe zum Verbraucher neue Problemlösungen entwickeln – und diese glaubwürdig kommunizieren.

[5104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 042

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Sortiments-Check

Bio auf den ersten Plätzen

HIT-Kaufmann Benedikt Sütterlin über Verkaufsschlager und Sorgenkinder der Weißen Linie, die Renaissance des 500-Gramm-Joghurts und den Stellenwert von Spezialitäten.

Herr Sütterlin, welche Produkte der Weißen Linie sind in Ihrem Verbrauchermarkt die Verkaufsschlager? Das sind ganz klar die Bioprodukte. Und das hat natürlich mit der Kaufkraft und Struktur unserer Kunden zu tun. Wir haben hier in Aachen viele Studen

[5037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 42

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Sortiments-Check

Bio auf den ersten Plätzen

HIT-Kaufmann Benedikt Sütterlin über Verkaufsschlager und Sorgenkinder der Weißen Linie, die Renaissance des 500-Gramm-Joghurts und den Stellenwert von Spezialitäten.

Herr Sütterlin, welche Produkte der Weißen Linie sind in Ihrem Verbrauchermarkt die Verkaufsschlager? Das sind ganz klar die Bioprodukte. Und das hat natürlich mit der Kaufkraft und Struktur unserer Kunden zu tun. Wir haben hier in Aachen viele St

[5037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmittelb

[3698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

A&O kommt nach Aachen

Neueröffnung Das Hostel im ehemaligen Gesundheitsamt der Stadt zählt 118 Zimmer und 360 Betten. Der Umbau dauerte nur sechs Monate.

AACHEN. Eigentlich hatte Investor und Projektentwickler Jürgen Erbach von der IPEM-Unternehmensgruppe in Aachen einen anderen Standort für ein kombiniertes Hotel und Hostel von A&O im Auge. Das Angebot, das ehemalige Gesundheitsamt der Stadt in unmit

[3698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Schwerpunkt Bedienung

An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

[5103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

Sortiments-Check

Schwerpunkt Bedienung

An der Fleischbedienungstheke im Rewe-Markt im „Öcher Einkaufszentrum“ in Aachen punktet Rewe-Kaufmann Josef Stenten mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Das eigene Label „Stenten regional – Produkte aus unserer Heimat“ umfasst 500 Artikel. Dieter Heimig

[5103 Zeichen] € 5,75

 
weiter