Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 15

    Fachthema Streetfood: Burger, Bowls & Sandwiches

    Interview: Patrick Kroll, Geschäftsführer von Krollinger’s Delicious Food in Baden-Baden

    Viele Leute überzeugen

    Im Gourmetrestaurant hat Patrick Kroll kochen gelernt. Was ihn am Foodtruck-Geschäft begeistert, erzählt er AHGZ-Autorin Katja Fischer.

    Wie haben sich nach sieben Jahren als Koch im Brenners-Park-Hotel Baden-Baden mit einem Foodtruck selbstständig gemacht. Was hat sie daran gereizt? Kroll: Ich habe eine neue Aufgabe gesucht. Mit einem Foodtruck ist es möglich, viele und vor allem

    [4559 Zeichen] € 5,75