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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Berlin hat einen Wahnsinns-Sprung gemacht“

    Hendrik Otto ist Berlins bester Koch in einem Hotelrestaurant. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer spricht über die gastronomische Entwicklung der Hauptstadt und das neue Potsdamer Restaurant seines Freundes Tim Raue.

    [8276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Lisa Aenis, Projektleiterin von Hotalents

    Die junge Generation hat eine Stimme

    Hotalents, die Initiative für junge Hotelnachwuchskräfte, ist diesmal beim Deutschen Hotelkongress in Berlin dabei. AHGZ-Autorin Antje Urban hat nachgefragt, was die Kongressteilnehmer dort erwartet und welche Themen die Macher vorantreiben wollen.

    Frau Aenis, nach der Kongress-Premiere ist Hotalents bereits den Kinderschuhen entwachsen. Sie werden nächstes Jahr schon als Programmpunkt auf dem Deutschen Hotelkongress auftreten, wie kam es dazu? Aenis: Das ist eine große Entwicklung in sehr k

    [5638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Matthias Al-Amiry (51), Geschäftsführender Direktor Hotel Adlon Kempinski in Berlin

    „Die Zeit ist reif für Veränderung“

    Mit Matthias Al-Amiry steht erstmals kein langjähriger Kempinski-Mitarbeiter an der Spitze des Adlon. Er selbst wertet das als Signal für Offenheit und Umdenken im Unternehmen.

    Herr Al-Amiry, Sie sind seit fünf Monaten geschäftsführender Direktor im Hotel Adlon Kempinski. Ein Job, von dem viele träumen, oder? Al-Amiry (lacht): Das weiß ich nicht. Aber sicherlich ist die Leitung dieses Hotels eine besondere Aufgabe. Immer

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite IV, V

    Karriere Spezial

    Alles rund um Einstieg, Job und Karriere

    Programm Die Karrierewelt von AHGZ & fvw holt Personaler von 25hours Hotels, Generator Hostels, Intercontinental und Steigenberger Hotels auf die Bühne. Dazu gibt’s Jobangebote und Bewerbermappen-Checks.

    Berlin. Vom 9. bis 13. März ist es soweit. Dann wird die Leitmesse der internationalen Reisebranche, die ITB Berlin, wieder zum Karriere-Sprungbrett: Zentraler Treffpunkt für Einstieg, Job und Karriere in Touristik und Hotellerie ist dabei das ITB Ca

    [7066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

    Karriere Spezial

    Speed-Dating mit dem Mentor

    Christina Warter (27) war im Januar beim ersten Mentoren-Symposium „Meet the Best“ der FBMA dabei. Zur ITB Karrierewelt wird sie am Freitag, 6. März, im Gespräch mit Accor-Deutschland-Chef Michael Mücke über ihre Erfahrungen sprechen. Wir haben sie vorab befragt.

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

    Karriere Spezial

    Speed-Dating mit dem Mentor

    Christina Warter (27) war im Januar beim ersten Mentoren-Symposium „Meet the Best“ der FBMA dabei. Zur ITB Karrierewelt wird sie am Freitag, 6. März, im Gespräch mit Accor-Deutschland-Chef Michael Mücke über ihre Erfahrungen sprechen. Wir haben sie vorab befragt.

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.2015

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2015 vom 10.01.201

    Deutscher Hotelkongress

    „Standorte wähle ich nach Gelegenheit“

    Welthotelier Horst Schulze über seine einzigartige Karriere, den besten Führungsstil und seine Zukunftspläne. Und über die Unterschiede zwischen deutscher und amerikanischer Hotellerie.

    Herr Schulze, Sie sind seit mehr als 50 Jahren im Hotelgeschäft. Was war Ihre eindrucksvollste und wichtigste Erfahrung? Mein erster Oberkellner und seine Liebe zur Branche. Auf was hätten Sie in dieser Zeit gern verzichtet? Auf über 10 Mio. Rei

    [4789 Zeichen] € 5,75