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    TextilWirtschaft 32 vom 12.08.2021 Seite 54

    Fashion Schuhe Frühjahr 2022

    „Ballerina in cool“

    Stefanie Gräwe, Style and Select, Bochum, über die Themen zum Frühjahr und den Schuh dazu

    [3078 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 36

    Marktplatz Spirituosen

    „Gin ist einfach hip“

    Daniel Driller ist Fan guter Ideen. Und so wurde aus einer Schnapsidee ein eigens kreierter Wacholder, der in Drillers Edeka-Laden von der Beliebtheit längst Monkey 47 in den Schatten stellt. Seinen 4630 Gin verkauft er in 120 Edeka- und Rewe-Läden.

    [4789 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 40

    Journal Sortimente Grillsaison

    „Unsere Metzger haben eine WetterApp“

    Reinhard Mokanski, Gesellschafter der Mokanski Einzelhandels OHG und Betreiber von sechs Rewe-Märkten in Bochum und Herne, über eine regionale Kult-Bratwurst, den eigenen Barbecue-Shop im Internet und geplante Grill-Aktionen.

    [3786 Zeichen] Tooltip
    Fleischtheke ist die erste Anlaufstelle Rewe Mokanski
    € 5,75

    TextilWirtschaft 46 vom 15.11.2018 Seite 36,37,38

    Business

    Fakten statt Bauchgefühl

    Die ANWR Group testet mit Schuheinzelhändlern POS-Technologien. Doch nicht alles ist auch nützlich.

    [10197 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 40,41,42

    Backwaren

    Schöne neue Backwerk-Welt

    Backwerk wandelt sich vom Discountbäcker zum Systemgastronomen. Im Flagship-Store in Bochum zeigt das Unternehmen seit Mai, wohin die Reise geht. Aufenthaltsqualität, Frische und Kulinarik stehen im Mittelpunkt.

    [8965 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 016 bis 017

    Dialoge

    Schnuppern schlägt Schmecken

    Es geht um unser Riechorgan. Und um verblüffende Richtigstellungen in Sachen Geschmack. Was wir schmecken, sagt Prof. Dr. Hanns Hatt von der Ruhr-Universität Bochum, hat maßgeblich mit dem Geruchssinn zu tun. Gegenüber den 350 in der Nase beheimateten, fürs Wahrnehmen von Düften zuständigen Rezeptoren nimmt sich die Zuständigkeit der Zunge bescheiden aus: Sie kann nur Grundkategorien unterscheiden – süß und salzig, bitter, sauer und umami. Erkenntnisse mit weitreichenden Folgen für viele Disziplinen – auch die gastronomische. MW

    [6965 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 16,17

    Dialoge

    Schnuppern schlägt Schmecken

    Es geht um unser Riechorgan. Und um verblüffende Richtigstellungen in Sachen Geschmack. Was wir schmecken, sagt Prof. Dr. Hanns Hatt von der Ruhr-Universität Bochum, hat maßgeblich mit dem Geruchssinn zu tun. Gegenüber den 350 in der Nase beheimateten, fürs Wahrnehmen von Düften zuständigen Rezeptoren nimmt sich die Zuständigkeit der Zunge bescheiden aus: Sie kann nur Grundkategorien unterscheiden – süß und salzig, bitter, sauer und umami. Erkenntnisse mit weitreichenden Folgen für viele Disziplinen – auch die gastronomische. MW

    [6965 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 014

    Nachgefragt

    Steigende Studierendenzahlen

    Jeder Tag eine Herausforderung

    Steigende Studierendenzahlen und eng getaktete Stundenpläne stellen die Hochschulgastronomie aktuell vor große Herausforderungen. Durch verkürzte Gymnasialzeit (G8) und Aussetzen der Wehrpflicht strömen deutlich mehr Erstsemester an die Unis. Drei Mensaverantwortliche über die Situation.

    [3836 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 14

    Nachgefragt

    Steigende Studierendenzahlen

    Jeder Tag eine Herausforderung

    Steigende Studierendenzahlen und eng getaktete Stundenpläne stellen die Hochschulgastronomie aktuell vor große Herausforderungen. Durch verkürzte Gymnasialzeit (G8) und Aussetzen der Wehrpflicht strömen deutlich mehr Erstsemester an die Unis. Drei Mensaverantwortliche über die Situation.

    [3836 Zeichen] € 5,75