Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 42,43

Event

Über die Treiber neuer Normalität

Im World Conference Center Bonn fand ein Symposium vor 830 Zuhörern aus der Außer-Haus-Branche statt. Thema: „Megatrends Treiber nach der Krise“. Das hochkarätig besetzte Programm fokussierte die Chancen im Außer-Haus-Markt.

[6638 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 09.07.2020 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Was läuft ?

„Alles, was easy-to-wear ist“

Lässig, leicht, sommerlich,sofort tragbar – das ist es, was die Frauen derzeit suchen. Und zwar reduziert genauso wie aus den neuen Kollektionen.

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

der gastronom

Zero Waste

Der Müll muss weg!

Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

[13009 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 33,34

Journal

„Wir müssen keine Werke schließen“

Dennis Teeken, der neue Geschäftsführer von Haribo, über die Wachstumschancen in Deutschland, neue Produkte mit weniger Zuckergehalt und das Vorhaben, die Süßwaren-Kategorien der Handelskunden weiter zu beleben.

Herr Teeken, Sie haben im Juli mit den Geschäften von Haribo in Deutschland, Österreich und der Schweiz eine anspruchsvolle Aufgabe übernommen: Der Fruchtgummimarkt stagniert und das Unternehmen verliert Marktanteile – und damit wohl auch Umsatz. Sti

[10511 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 26,27,28,29

Education

Mensa wird Marke

Frisch produzierte Pasta, hausgemachte Pizza, Köche an die Front: Die kürzlich wiedereröffnete Campo in Bonn empfängt die Studierenden mit einem komplett neuen Konzept-Mix. Folge: deutliches Nachfrageplus und ein monatlicher Mehrumsatz von rund 30.000 Euro.

[11147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 8,9

Top Supply

Interview: Jochen Oehler, Geschäftsführer Progros und Allinvos, und Tommi Huuhtanen, Direktor Zentraleinkauf und Prokurist Progros

„Der Einkauf braucht mehr Strategie“

Der Geschäftsführer und der Direktor des Zentraleinkaufs sprechen mit Bernhard Eck und Katharina Ott über den Einkauf der Zukunft, ungenutzte Potenziale und die Emotionalität der Branche.

Die Progros hat nun schon den fünften Einkaufskongress Top Supply auf die Beine gestellt. Was hat sich seit der letzten Veranstaltung vor drei Jahren getan? Gibt es neue Themen? Jochen Oehler: Wir tauchen diesmal deutlich tiefer ins Einkaufsmanage

[16699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 3

Seite 3

„Vieles geht nur durch Kooperation“

Frankfurt. Beim ECR-Tag in Bonn werden Handel und Industrie am 23. und 24. September die Chancen einer verstärkten Zusammenarbeit ausloten. Die LZ fragte dm-Logistik-Chef Christian Bodi nach dem Stellenwert von Efficient Consumer Response.

[2831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hotel Kanzler zieht Bilanz

Jubiläum Vor zehn Jahren ging das Derag Livinghotel Kanzler beim früheren Bundeskanzleramt in Bonn an den Start. Das Longstay-Konzept hat sich durchgesetzt.

BONN. Ausgezeichnet habe sich das Derag Livinghotel Kanzler auf dem Bonner Hotelmarkt etabliert, freute sich anlässlich des 10-jährigen Bestehens Albert Dander, Vorstand der Derag Hotel and Living AG, vor Stammgästen und Geschäftspartnern. Nach der V

[3938 Zeichen] € 5,75

 
weiter