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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ein Pappkamerad lädt zum Essen

Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

[5700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Ein Pappkamerad lädt zum Essen

Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

[5699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 051

Regional und Lokal Nord

FÜNF FRAGEN AN

Jörg Landau

1. Herr Landau, warum ist Ihr Vorgänger nach nur einem halben Jahr gegangen? Es war von Anfang an geplant, dass Stefan von Heine nur die Startphase managt. Sobald ein Nachfolger gefunden ist, wollte und sollte er wieder in sein Stammhaus, das Dorint S

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

Regional und Lokal Nord

FÜNF FRAGEN AN

Jörg Landau

1. Herr Landau, warum ist Ihr Vorgänger nach nur einem halben Jahr gegangen? Es war von Anfang an geplant, dass Stefan von Heine nur die Startphase managt. Sobald ein Nachfolger gefunden ist, wollte und sollte er wieder in sein Stammhaus, das Dori

[2183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den Rücke

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den R

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Interview: Peter Siemering, Geschäftsführer der Bremer Touristik-Zentrale (BTZ)

„Wir sind die Bremen-Profis“

Bremens Tourismus-Chef Peter Siemering hält den Hotelmarkt in Bremen im Gegensatz zum DEHOGA nicht für übersättigt.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Interview: Peter Siemering, Geschäftsführer der Bremer Touristik-Zentrale (BTZ)

„Wir sind die Bremen-Profis“

Bremens Tourismus-Chef Peter Siemering hält den Hotelmarkt in Bremen im Gegensatz zum DEHOGA nicht für übersättigt.

[5607 Zeichen] € 5,75

 
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