Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

    In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

    [9517 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 028

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

    „Die beste Zeit meines Lebens“

    Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

    [4771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 28

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

    „Die beste Zeit meines Lebens“

    Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

    [4771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 027

    Journal

    Nachgefragt

    „Weiter auf dem Wachstumspfad“

    Uwe Hölzer, China-Chef von Metro Cash& Carry, über Format-Experimente, Bewunderung für Chinesen und Einzelhändler, die unter Druck geraten.

    [8276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 27

    Journal

    Nachgefragt

    „Weiter auf dem Wachstumspfad“

    Uwe Hölzer, China-Chef von Metro Cash&Carry, über Format-Experimente, Bewunderung für Chinesen und Einzelhändler, die unter Druck geraten.

    [8273 Zeichen] € 5,75