Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14113 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 18,19,20

New Work

„4-Tage-Woche ist kein reines Gen-Z-Thema“

Studie: 45 Unternehmen in Deutschland testen die verkürzte Arbeitswoche. Prof. Dr. Julia Backmann begleitet das Pilotmodell und erwartet belastbare Daten.

[9768 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 80,81,82,83

Vegan-Ranking

Das Vegan- Angebot boomt

Das exklusive Ranking der vegan-freundlichsten Restaurantketten 2024, durchgeführt von ProVeg und foodservice, zeigt: Es gibt mehr Fleischalternativen als je zuvor. Eine Bestandsaufnahme.

[10642 Zeichen] Tooltip
Vegan-Ranking 2023
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 90,91

Interview

„Wir wollen Restaurants maximal entlasten“

Seit rund einem Jahr ist Stavroula Ekoutsidou Vorsitzende der Geschäftsführung von Havi Deutschland. Im Interview spricht sie über wachsende Herausforderungen in der Personalakquise, das Potenzial von künstlicher Intelligenz für die Logistik-Branche und den Aufbau einer Elektro-Lkw-Flotte.

[8692 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 98

Digestif

digestif

Seit Herbst 2021 leitet Friederike Stöver, bis Februar 2020 mehr als 25 Jahre die Chefin von Le Crobag, als CEO die Geschicke der deutschen Bäckerei-Kette Kamps GmbH mit rund 348 Filialen (Stand 31.12.2023). Ihre großen Stärken sind ein gutes Gespür für Menschen und die Pflege einer guten Mitarbeiter-Kultur. Als Kind auf einem Bauernhof lernte sie früh zu arbeiten. Während des VWL-Studiums jobbte sie bei Le Crobag am Hamburger Hauptbahnhof und wurde mit 22 Jahren neben dem Studium Franchise-Partnerin. 1993 wurde sie in der Le-Crobag-Zentrale Verkaufsleiterin, 1995 Geschäftsführerin. Nun prägt sie den Erfolg einer der größten Bäckerei-Ketten hierzulande, seit 2015 im Besitz der französischen Groupe Le Duff. Bereits im März 2011 prognostizierte sie beim 30. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg, dass der Mitarbeitende in den kommenden Jahren noch wichtiger werde als der Kunde.

[3135 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Debit wächst zum Leidwesen der Händler“

STUDIE ZAHLUNGSSYSTEME

Laut der Studie „Zahlungssysteme“ zahlen Kunden zwar weiter am liebsten mit Karte. An der Kasse heben sie aber mehr Bargeld denn je ab. Und stellen Händler damit vor ein Problem.

[2672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 8

Handel

Aktionsgeschäft

„Der LEH muss bei Bio auf Marge verzichten“

Herr Fischer, Bio wird zunehmend über Rabatte vermarktet. Ist die Büchse der Pandora geöffnet? Wenn der LEH im Biogeschäft nicht aufpasst, passiert das und Bio wird verramscht. Der Preis rückt in den Fokus, auch weil wir aktuell aufgrund steigende

[2861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 21,22,23

Journal

„Erst besser, dann größer“

Wie kann ein Unternehmen in einer schrumpfenden Kategorie wachsen? Frank Uszko und René Roth, CEO und CCO der Molkerei Zott, haben da ein paar Ideen. Doch sie müssen sich an die Bedingungen der Inflationszeit anpassen.

[15482 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 27,28

Journal

Die Säulen der KI

Mit Retail AI will Markant den Markt für Generative Künstliche Intelligenz aufmischen. Manager aus Handel und Industrie sollen sich in der Academy schlau machen, sich in der Sparte Alliances austauschen, in der Factory digitale Produkte bestellen, während Forscher im Lab einen Blick auf neue Trends und Technologien wagen. Sonia Shinde

[16075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 30

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Nachgefragt

„Fisch machst du als Händler richtig oder gar nicht“

Fisch ist knapp und teuer. Der deutsche Lebensmittelhandel gehört ebenso zu den Verlierern der Entwicklung wie die hiesigen Verarbeiter – und auch die Endkunden. Alexander Wever beklagt, Deutschland sei kein Fischesserland, und weiß, wer es besser macht als der hiesige Handel.

[4628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 33

Technologie & Logistik

Amazon sucht Investmentchancen in Europa

„Deutschland ist eine Tech-Startup-Nation“

Franziska Bossart verantwortet bei Amazon den Wagniskapitalfonds über 1 Mrd. US-Dollar. Was der US-Konzern damit vorhat, erzählt die Managerin im Interview.

[2068 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter