Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

    [15055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 18

    Industrie

    „Es ist uns gelungen, einen toten Hund wiederzubeleben“

    Freixenet hat nach Preiserhöhungen zuletzt starke Absatzeinbußen erlitten. Haben Sie die verlorenen Kunden inzwischen zurückgewonnen? Ja, wir haben ein sehr gutes Jahr 2015 hinter uns und unser Fiskaljahr 2015/16 wird noch viel besser werden. Seit

    [2253 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 29,30

    Journal

    „Die Balance halten“

    Christof Queisser, Chef der Sektkellerei Rotkäppchen-Mumm, über die hohe Aktionsfrequenz in der Kategorie, tückische Preiserhöhungen und Wachstum im Ausland.

    Herr Queisser, Ihr Wettbewerber ZGM hat kürzlich einen Cranberry Secco mit dem Antlitz der Dragqueen Olivia Jones herausgebracht. Haben Sie schon mal ein Gläschen davon probiert? Ich habe das Produkt auf der Prowein gesehen, probiert habe ich es

    [9512 Zeichen] € 5,75