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food service 4 vom 22.04.2024 Seite 98

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Seit Herbst 2021 leitet Friederike Stöver, bis Februar 2020 mehr als 25 Jahre die Chefin von Le Crobag, als CEO die Geschicke der deutschen Bäckerei-Kette Kamps GmbH mit rund 348 Filialen (Stand 31.12.2023). Ihre großen Stärken sind ein gutes Gespür für Menschen und die Pflege einer guten Mitarbeiter-Kultur. Als Kind auf einem Bauernhof lernte sie früh zu arbeiten. Während des VWL-Studiums jobbte sie bei Le Crobag am Hamburger Hauptbahnhof und wurde mit 22 Jahren neben dem Studium Franchise-Partnerin. 1993 wurde sie in der Le-Crobag-Zentrale Verkaufsleiterin, 1995 Geschäftsführerin. Nun prägt sie den Erfolg einer der größten Bäckerei-Ketten hierzulande, seit 2015 im Besitz der französischen Groupe Le Duff. Bereits im März 2011 prognostizierte sie beim 30. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg, dass der Mitarbeitende in den kommenden Jahren noch wichtiger werde als der Kunde.

[3135 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 66

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„2024 freue ich mich über 30 Jahre Fastfood-Jubiläum“, erklärt Matthias Kern augenzwinkernd. In der Tat ein beeindruckender Erfahrungs-Querschnitt durch die Branche: 1994 startete Kern bei McDonald’s. Es folgten Stationen bei Nordsee, 12 Jahre KFC, 5 Jahre Domino’s in Deutschland, Riad und Dubai, dann 5 Jahre AmRest. Dort war Kern erst als Brand President Pizza Hut Germany seit 01.12.2017 neben der Position als Development Director AmRest Germany tätig. Seit dem 1.3.2018 ausschließlich als President Pizza Hut. Auch aktuell hat er eine Doppelfunktion als President Pizza Hut und President der ISHCO, der Standortentwicklungsgesellschaft für Pizza Hut, KFC, Taco Bell und Krispy Kreme Doughnuts inne.

[3552 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 50

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Jessica Jeworutzki, Co-Owner & Co-Founder von Brammibal's Donuts mit aktuell 10 Units und 140 Mitarbeitenden in Berlin und Hamburg, probierte bereits als Jugendliche vegane Back-Rezepte aus und verkaufte ihre Kreationen u.a. bei Konzerten. 1992 im Ruhrgebiet geboren, zog sie 2014 nach Berlin und startete 2015 mit ihrem Partner Bram van Montfort (Co-Gründer) den Verkauf veganer Donuts. 2016: Eröffnung des 1. veganen Donut-Shops in Europa. Heute: ca. 10.000 Donuts täglich.

[2699 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 66

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Mit der Eismanufaktur Gimme Gelato verwirklichte sich Ralf Sander, gebürtiger Frankfurter, als Gründer selbst – nach Stationen in Lebensmittel-Unternehmen weltweit, bei Nestlé, Beverage Partners Worldwide, Coca-Cola und Enchilada Franchise. Aktuell managt Sander eine Gimme-Gelato-Eismanufaktur in Charlottenburg mit Flagshipstore sowie rund 20 semi-mobile Satelliten in Berlin. Ein USP: neben Gelato-Kugeln gibt es handgemachtes Eis am Stiel. Wachstum mit Franchise-Partnern plant Sander 2024. Sein Background: 1990-1992 Ausbildung zum Brauer & Mälzer, Radeberger Gruppe, Frankfurt/Main. 1992-96 Braumeister-Diplom, Technische Universität Berlin. 1996-97 Trainee Marketing Sales, Henninger Bräu, Frankfurt/Main. 2016: Gelato University, Bologna. 2017: Geprüfter Speiseeishersteller, Handwerkskammer, Frankfurt/Main.

[3415 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 66

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Seit April 2023 ist der Jurist Markus Suchert – 1980 in Kaiserslautern geboren, Jura-Studium in Würzburg – als Hauptgeschäftsführer des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS) in München tätig. Nach dem Referendariat beim Oberlandesgericht Frankfurt am Main und erfolgreichem Abschluss des 2. Staatsexamens zog er nach Berlin, wo er von 2011 bis 2017 als Referent für Arbeit und Soziales im Deutschen Bundestag arbeitete. Dann: Wechsel zum Bundesverband Spedition und Logistik e.V. (DSLV) und Leitung des Referats Arbeits-, Sozial- und Tarifrecht Logistik. 2017 übernahm Markus Suchert zudem die Geschäftsführung beim Arbeitgeberverband Spedition und Logistik, seit März 2020 war er stellvertretender Vorsitzender des Vorstands des Versorgungswerks der Verkehrswirtschaft e. V. – MobilitätsRente.

[3008 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 66

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Jörg Gilcher, Jahrgang 1967, lebt mit seiner Ehefrau und Tochter in Mülheim an der Ruhr. Obwohl er ursprünglich IT an der Universität in Kaiserslautern studierte, entschied er sich für eine Karriere in der Gastronomie. Als Restaurantleiter startete er bei Pizza Hut in den frühen 90ern, war schließlich als Operations Director verantwortlich für ganz Pizza Hut in Deutschland. 2001 wechselte er zu Kentucky Fried Chicken, dort als Operations Director verantwortlich für Deutschland und die Niederlande. Nach fünf Jahren bei Vapiano als Country Manager Germany hat er nun seit 2017 als Geschäftsführer bei Five Guys Germany die Marke in Deutschland aufgebaut mit derzeit etwa 40 Standorten in Deutschland. In seiner Freizeit ist der Privatpilot gerne in großen Höhen unterwegs und genießt dort die Ruhe und Entspannung vom Alltagsgeschehen.

[3046 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 122

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Aus dem 1991 in Gelsenkirchen etablierten Geflügelgroßhandel seines Bruders Ercihan Baz heraus entwickelten Erhan und Ercihan die Idee für ein neues Restaurant-Konzept: MrChicken. 1997 eröffneten die beiden Brüder ihr erstes Restaurant unter dem Motto „Wir machen nicht Fast-Food, sondern Great-Food“. Die Initialzündung für die Gastrokarriere der Baz-Brüder: Auf dem gesamten Gelände der Universität Bochum, wo beide studierten, gab es „nirgendwo etwas Gescheites zu essen“. Zum Unternehmen gehört ein eigener Großhandelsbetrieb mit integrierter Dönerproduktion. Heute zählen neun MrChicken-Filialen und eine Butcha-Filiale zum Netz des Familienunternehmens. Für 2023 stehen neue Produkteinführungen und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen auf der Agenda.

[2672 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 174

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Schon als Schüler hat der Niederländer Stoffel Thijs bei Domino’s Pizza angeheuert – und Pizzen ausgeliefert. Es folgten Stationen als Betriebsleiter, Franchise-Partner und Multi-Unit-Operator. Ab 2010 leitete er das Filialgeschäft in den Niederlanden. Nach einem Exkurs zu Domino‘s Frankreich, übernahm er mit 37 Jahren die Position als CEO von Domino’s Deutschland. Ende 2022 feierte der Top-Manager sein 25-jähriges Jubiläum im Unternehmen. In seiner Freizeit trifft man den Familienvater nicht selten beim Sport an: Als Triathlet stehen Radfahren, Schwimmen und Laufen auf seinem Trainingsplan.

[2506 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 68

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Im August 2020 übernahm Sandra Heberer (34) gemeinsam mit ihrem Bruder Georg P. Heberer die Geschäftsführung der Wiener Feinbäckerei Heberer. Das Familienunternehmen mit Sitz in Mühlheim am Main ist mit mehr als 200 Filialen einer der führenden Bäckereifilialisten in Deutschland. Standortschwerpunkt des Backwarenspezialisten: Hochfrequenzlocations an Verkehrsknotenpunkten. Im 1891 gegründeten Unternehmen verantwortet die Betriebswirtin Sandra Heberer die Bereiche Marketing, Vertriebsservice, Großkunden, Finanzwesen und Personal.

[2873 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 50

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Eva-Maria Seidl (38 Jahre), Diplom-Kulturwirtin, verfügt über mehr als zehn Jahre Erfahrung in der Food-Branche – zuletzt bei Nestlé Coffee Partners. Geprägt durch ihre familiären Wurzeln, liebt sie vor allem die Innovationskraft und Leidenschaft der Branche. Die passionierte Netzwerkerin hat als Vorständin beim Frauennetzwerk Foodservice eine Vision: „Wir erleben einen Wandel – nach der Generation der Einzelkämpferinnen sind wir die erste Generation, in der Frauen gemeinsam ‚Change‘ und ‚Impact‘ im Business-Bereich aktiv mitgestalten. Frauen müssen sich helfen, fördern und Türen öffnen.“

[3183 Zeichen] € 5,75

 
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