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Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 24,25

Journal

„Kommunikation ist Chefsache“

Bei Fressnapf sollen und wollen die Mitarbeiter ein bisschen anders sein. Unternehmensgründer Torsten Toeller lebt das vor. Im Interview spricht er über Sinnstiftung, authentisches Auftreten und die Fähigkeit zuzuhören.

[12178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 28

Journal

„Nichts zu verbergen“

Marc Honold, Chef von Nestlé Waters DACH, über den Umgang mit Kritik, sein Interesse am Dialog und den Nutzen eines dicken Fells.

[5058 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 45

Journal

Nachgefragt

„Lügen geht gar nicht“

Antje Gerstein, Europapolitik-Expertin des Handelsverband Deutschland, über das Handwerk eines Lobbyisten.

[4055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2018 Seite 28

Journal

„Vielleicht sind andere schneller“

Beatrice Guillaume-Grabisch, Vorstandsvorsitzende Nestlé Deutschland, über das Image, die Mitarbeiter, den Kulturwandel und Start-ups.

Frau Guillaume-Grabisch, für Nestlé zu arbeiten, mag sich derzeit nicht so toll anfühlen. Das Management bekommt Druck von oben, aus der Finanzgemeinde, und von unten. Viele Produkte und Produktionsbedingungen werden derzeit von verschiedenen Seiten

[6020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 34,35

Journal

PR-Berater Frank Schroedter

„Es geht um Hochrisiko-Kommunikation“

Frank Schroedter ist Partner bei der Kommunikationsberatung Engel & Zimmermann. Er rät Lebensmittelunternehmen zu größter Vorsicht in Erpressungsfällen.

[3071 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 36,37

Journal

„Unsere Stimme wird gehört“

Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der beiden Spitzenverbände der Lebensmittelwirtschaft BLL und BVE, erläutert sein Verständnis von Lobbyismus, warnt vor staatlichen Rezeptvorgaben und bringt die Erwartungen der Branche an die nächste Bundesregierung auf den Punkt.

[13005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 37

Journal

„Das ist ein Kulturwandel“

Der Preis als alleinige Botschaft des Discounts hat ausgedient. Für Professor Arne Westermann war die Entwicklung zu mehr Transparenz überfällig. Der Wissenschaftler leitet das Brand & Retail Management Institut an der International School of Management (ISM) in Dortmund.

[4070 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 35

Journal

Ferrero-Kampagne im Expertencheck

„Wegducken geht nicht“

Uwe A. Kohrs, Geschäftsführer der PR-Agentur Impact, hat für Lebensmittelhersteller schon einige Wege aus der Vertrauenskrise gesucht. Den von Ferrero hält er für gangbar – in Italien.

[4566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 44

Journal

Rheingold-Salon-Studie zur Meinungsbildung

Idylle à la Bullerbü

Jens Lönneker von Rheingold Salon hat für die Heinz-Lohmann-Stiftung Meinungsbildner und ein Online-Panel nach den Kriterien der Meinungsbildung befragt. Der Befund ist drastisch.

[6705 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 10.01.2014 Seite 021 bis 022

Journal

„Sie werden uns mehr in Aktion sehen“

Dr. Wolfgang Ingold, Vorsitzender der Bundesvereinigung der deutschen Ernährungsindustrie, über den Koalitionsvertrag, ein erstarktes Selbstbewusstsein und eine offensive Kommunikationsstrategie.

Herr Dr. Ingold, Sie konnten zwischen den Jahren sicher noch einmal in den Koalitionsvertrag der neuen Bundesregierung schauen. Wie fällt Ihr Fazit aus? Der von CDU, CSU und SPD beschlossene Koalitionsvertrag bringt für die deutsche Ernährungsindustri

[11227 Zeichen] € 5,75

 
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