Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 21,22

Journal

Nach seinem Gusto

Mit der Pizza-Marke Gustavo Gusto hat sich Gründer Christoph Schramm Platz in den Tiefkühltruhen erkämpft – gegen mächtige Wett- bewerber wie Nestlé und Dr.Oetker. Warum der Welpenschutz für die Bayern längst abgelaufen ist, erzählt er im LZ-Gespräch.

[10061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2022 Seite 28

Journal

„Das System verändern“

Erez Galonska, CEO des Vertical-Farming-Unternehmens Infarm, will mit seinem Startup eine alternative Agrar-Industrie etablieren. Helfen sollen ihm dabei Growing Center, künstliche Intelligenz und energieeffiziente Pflanzen.

[6109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 28,29

Journal

Ein Unternehmen führt sich selbst

Der Kindernahrungshersteller Erdbär verabschiedet das Gründerehepaar Alex und Natacha Neumann. Doch das Team sei für weiteres Wachstum gut aufgestellt, finden die beiden. Denn seit 2018 organisiert sich das Unternehmen nach dem Prinzip der Holokratie – einer Struktur ohne Hierachie. Philip Brändlein

[17912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 35

Journal

Nachgefragt

„Kontinuierliche Ressource“

Sebastian Rakers ist Mitgründer und Geschäftsführer von Bluu Biosciences, Berlin. Das Fraunhofer-Spin-off ging 2020 an den Start und will nächstes Jahr die ersten cell-based Fischprodukte vorstellen.

[4398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 25,26

Journal

„Der richtige Humus“

Olaf Koch und Fabio Ziemßen wollen die New-Food-Szene mit Risikokapital füttern. Im LZ-Gespräch sagen die früheren Metro-Manager, was sie antreibt.

[12598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 29,30,32

Journal

Flirt mit dem Kunden

Immer mehr Hersteller eröffnen Webshops und verkaufen am Handel vorbei an Konsumenten. Auch große Lebensmittel-Marken gehen den direkten Weg zum Verbraucher. Warum eigentlich? Birgitt Loderhose

Das komplette Sortiment direkt vom Hersteller“, wirbt Hipp offensiv auf der Homepage für seinen Onlineshop. Auch der Wettbewerber Danone mit seiner Babymarke Milupa hat offenbar keine Angst vor negativen Reaktionen der Handelspartner. Für den Direktv

[18600 Zeichen] Tooltip
D2C Tendenzen auf einen Blick - Wie sehen Hersteller den Kanal D2C ? (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 25,26

Journal

„Zusammen sind wir einfach stärker“

Livekindly will zum weltgrößten Hersteller pflanzenbasierter Nahrung aufsteigen. Mit der LZ sprechen die Manager Tal Nadari und Christian Adams über den Start in Corona-Zeiten, Lösungen für den Handel und den erhofften Wandel im Konsumverhalten.

[13320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 26

Journal

Nachgefragt

„Das Produkt muss uns überzeugen“

Kristina Bell ist stellvertretende Geschäftsführerin Qualitätswesen und Corporate Responsibility bei Aldi Süd. Mit der LZ spricht sie über Erfolge und Schwierigkeiten des Discounters bei der Zusammenarbeit mit Startups.

[2374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 35

Journal

start up

„Eine Frage der Kultur“

Kevin Camphuis, Mitgründer des Foodtech-Accelerators Shake-up-Factory, über Tech-Riesen und französisches Unternehmertum.

[4929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2019 USA

„Wir halten mit Start-ups mit“

Im achten und letzten Teil der Sommertour durch die USA besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg in Cincinnati die Zentrale von Procter & Gamble. Seine Frage: Wie innovativ kann ein Konzern heutzutage noch sein?

Milan Turk, bei Procter & Gamble zuständig für weltweite Marktstrategie und Innovation, spricht über Erneuerungsprozesse in Konzernstrukturen, die Vorbildfunktion von Jungunternehmern und das Wissen über den Verbraucher.

[12193 Zeichen] € 5,75

 
weiter