Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 29,30,32

Journal

„Die Unsicherheit wird größer“

ifo-Konjunkturchef Timo Wollmershäuser gibt Auskunft über den Ukraine-Krieg als Inflationstreiber, die Corona-Kosten und warum er trotzdem Grund für Optimismus sieht.

[18472 Zeichen] Tooltip
Massive Teuerungen - Anteil der Betriebe, die in den nächsten 3 Monaten ihre Preise erhöhen wollen*
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 33

Journal

„Da rollt was auf uns zu“

Insolvenzverwalter Detlef Specovius befürchtet eine Pleitewelle im Sommer, sobald der Sonderaufschub für überschuldete Unternehmen ausläuft. Er kritisiert, dass die Regierung die Unternehmen im Regen stehen lässt, und fordert ein sofortiges Ende des Lockdowns. Sonia Shinde

[7417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2020 Seite 24,25

Journal

„Gau beim Konsum“

Alexander Birken, Vorstandschef der Otto Group, über die Folgen der Corona-Pandemie für den Handel, Konsumgutscheine als staatlichen Konjunkturimpuls und die Frage, ob der E-Commerce der Gewinner der Krise ist.

[11311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 17,18

Journal

Wer soll das bezahlen

Das fragt sich der Bund der Steuerzahler angesichts der immensen Kosten der Corona-Maßnahmen. Sein Präsident Reiner Holznagel verordnet der Regierung: Steuern senken und sparen.

[13530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 23

Journal

„Wir brauchen Partnerschaftlichkeit“

ECE-Chef Andreas Mattner spricht als Präsident des Zentralen Immobilien-Ausschusses über Mietminderungen in Zeiten von Corona, die Nöte der Vermieter und Lösungen, mit denen der Staat Händlern und Vermietern helfen könnte.

[7339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 26,27

Journal

„Langfristig wird das Geld nicht reichen“

Vor der Corona-Krise hat die Debatte um die richtigen Wege zu mehr Tierwohl breiten Raum in der Öffentlichkeit eingenommen. Mitte Februar hatte das „Kompetenznetzwerk Nutztierhaltung“ unter Vorsitz des ehemaligen Bundeslandwirtschaftsministers Jochen Borchert seine Pläne zur Tierwohl-Finanzierung vorgestellt. Wesentlicher Punkt: eine Sonderabgabe auf Fleisch. Wie das Thema nach Corona angepackt werden müsste und welche Folgen eine solche „Fleischsteuer“ hätte, erläutert Klaus Martin Fischer vom Beratungsunternehmen Ebner Stolz.

[13806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 28

Journal

„Jetzt erst recht“

Michael Huber, Generalbevollmächtigter der Großbrauerei Veltins, ist in Quarantäne. Dort wo andere für gewöhnlich ihren Urlaub verbringen – auf der Nordseeinsel Sylt – lebt er mit Frau und zwei Hunden. Und doch ist er nah am Geschehen. Er hat sich in den letzten Wochen mit Soforthilfen für Getränkefachgroßhändler und Gastronomen zu Wort gemeldet und scheint präsent wie kaum ein anderer Brauereichef in diesen Tagen.

[8798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Wir sind vorbereitet“

Karl-Stefan Preuß, Kaufmann und stellvertretender Aufsichtsratschef der Edeka Zentrale, über starkes Umsatzwachstum, die Offensive der Discounter sowie den vom Corona-Virus ausgelösten Charaktertest für Mensch, Gesellschaft und Wirtschaft.

[10285 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 24

Journal

„Das ist eine andere Welt“

Der Unternehmer Dirk Roßmann über die wachsende Wertschätzung für Mitarbeiter des Handels, die finanzielle Absicherung bei Rossmann und Chancen, die sich aus der Corona-Krise ergeben könnten.

[7549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 28

Journal

„Fangt nicht bei null an“

Markus Diekmann, CEO von Rose Bikes, sagt, warum er Optimismus verbreitet, jetzt schon Marketingkampagnen für die Wiedereröffnung der Läden plant und wie Händler die Zeit der Corona-Krise nutzen sollten. Kooperation ist für ihn das Gebot der Stunde.

[9222 Zeichen] € 5,75

 
weiter