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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2020 Seite 9

gastromarkt

Interview

„Wir gehen voll in die Offensive“

Das Wirtshaus am Rosengarten im Münchner Westpark hat die Coronakrise nicht nur überstanden, sondern mit guten Ideen auch neuen Umsatz generiert. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit Gerhard Rieder, dem Gastgeber in dem Paulaner-Pachtbetrieb, über seine Strategie.

[6069 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 55

Oktoberfest Special

Mehr Restaurant als Bierzelt

Das Phänomen der Käfer Wiesn-Schänke? Sie gilt als Heimat der Promis und der Münchner Schickeria. Hoch ist der Restaurant-Stellenwert: „Die Gäste kommen gezielt zum Essen“, betont Wirt Michael Käfer.

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 6

Schwerpunkt - Geschüttelt oder gerührt? Was bewegt die Barszene, was ist in?

Fünf Fragen an

Nouri Elmoussaoui, Bartender im Schumann‘s in München

1. Sind Cocktails mit Espresso oder Kaffee ein neuer Trend in der Bar? Elmoussaoui: Drinks wie Espresso-Martini gab es schon immer in der Bar. Was sich aber stark verändert hat und im Trend liegt, das ist eine ausgeprägte Kaffee-Kultur. Die Art de

[2496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ludwig Hagn, Wirt des Löwenbräu-Festzelts auf dem Münchner Oktoberfest

„Damals mussten wir um Gäste kämpfen“

Der Gastronom spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Annette Baronikians über Hendl aus dem Kohleofen, rauflustige Gäste, treue Mitarbeiter und warum einige Wirte die Wiesn früher freiwillig verlassen haben.

Herr Hagn, heuer ist’s Ihre 62. Wiesn. Haben Sie da noch sowas wie Lampenfieber? Hagn: Natürlich kennt man nach all der Zeit die ganzen Abläufe. Man weiß, wie’s geht und dennoch packt es einen jedes Jahr aufs Neue. Die Wiesn ist halt auch etwas ga

[8481 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 18,19

Dialoge

Doppelter Glücksgriff

Karlheinz Reindl, gebürtiger Oberpfälzer, hat München vor mehr als 25 Jahren zur Wahlheimat erkoren. Seit dem Jahr 2000 leitet er gemeinsam mit Ehefrau Birgit und deren Schwester Nicole die Geschicke der Rubenbauer Gastronomie. Das Familienunternehmen ist eine langjährig bekannte, renommierte Hausnummer in der Isarmetropole, spezialisiert auf den Standort Bahnhof, damit auf schnelldrehende Konzepte. Jüngst verblüffte Reindl die Branche mit zwei Ausreißern: Schachzüge jenseits der bisher so ziemlich konsequent verfolgten Spur. MW

[7341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

Interview

Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

„Gäste werden bodenständig“

Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

[9191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 007

Schwerpunkt deutsche Stammtische

Interview: Christian Vogler, Augustinerkeller

Umsatz ist nicht das Wichtigste

Der Chef des Münchner Traditionslokals beherbergt in seiner Großgaststätte 128 Stammtische.

[3918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 7

Schwerpunkt deutsche Stammtische

Interview: Christian Vogler, Augustinerkeller

Umsatz ist nicht das Wichtigste

Der Chef des Münchner Traditionslokals beherbergt in seiner Großgaststätte 128 Stammtische.

[3918 Zeichen] € 5,75

 
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