Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

    „Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

    Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Rui Barros, Senior Vice President und Managing Director EMEA, Wyndham Hotel Group

    „Nach oben sind keine Grenzen gesetzt“

    Der Manager über Expansionspläne, die Zusammenarbeit mit Grand City und Hospitality Alliance und die hohe Kunst des Revenue Managements.

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Club der Food-Profis wird 40

    Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

    RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die Ausze

    [7973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Club der Food-Profis wird 40

    Geburtstag Die Gastro-Journalistin Tina Schildt erkannte Defizite bei der Hotelgastronomie. Ein Profi-Netzwerk sollte das ändern. Das war die Geburtsstunde der FBMA.

    RUST. Ihren 40. Geburtstag feiert die Food+ Beverage Management Association (FBMA) in diesem Jahr im Europa Park Rust, verbunden mit der Verleihung der 59. Brillat-Savarin Plakette an Roland Mack, den Chef von Deutschlands größtem Freizeitpark. Die A

    [7972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Michael Frenzel, Präsident Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW)

    Wer steuert die Touristenströme?

    Ex-Tui-Chef Michael Frenzel über die Wachstumsmöglichkeiten des Tourismus und die Notwendigkeit, bestimmte Reiseziele zu reglementieren.

    [6353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Michael Frenzel, Präsident Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW)

    Wer steuert die Touristenströme?

    Ex-Tui-Chef Michael Frenzel über die Wachstumsmöglichkeiten des Tourismus und die Notwendigkeit, bestimmte Reiseziele zu reglementieren.

    [6353 Zeichen] € 5,75