Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Interview: Clemens Lutz, Geschäftsführer Kochsternstunden, Dresden

    „Der Werbeeffekt ist enorm“

    Die Dresdner Kochsternstunden starten in die zehnte Runde. AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht mit Macher Clemens Lutz über deren Entwicklung, Konzeptveränderungen und das neue Leipzig-Special.

    Worum geht es bei den Kochsternstunden? Lutz: Wir setzen der Billigschiene mit dem Wettbewerb Qualität entgegen, also Handwerk in Küche und Service. Ein kleiner Landgasthof kann ebenso dabei sein wie ein Gourmetlokal, Hauptsache, es kommt authenti

    [3768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    „Klug verhandeln“

    Porträt Rolf-Dieter Sauer ist der neue Vorsitzende des DEHOGA-Regionalverbands Dresden. Sein Ziel: „Mehr Wertschätzung für unsere Branche erreichen.“

    Dresden. Rolf-Dieter Sauer ist 65 Jahre jung und hat noch viel vor. Während sich andere in seinem Alter in den Ruhestand verabschieden, übernahm er im Mai dieses Jahres die Funktion als Vorsitzender des Regionalverbands Dresden im DEHOGA Sachsen. Ehr

    [3157 Zeichen] € 5,75