Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 26,27

    Interview

    Vereinbare Gegensätze

    Am Frankfurter Flughafen eröffneten Tim Mälzer und Patrick Rüther Ende 2012 das erste Hausmann’s. Das zweite entstand Mitte 2015 in der Düsseldorfer Altstadt. Mit dem Store im Düsseldorfer Flughafen in Kooperation mit SSP, der im Februar 2017 die ersten Gäste empfing, geht es wieder an einen Verkehrsstandort.

    [7671 Zeichen] Tooltip
    Die drei Hausmann’s im Vergleich
    € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 029

    Standorte

    Perfekte Optik für Stulle und Sushi

    Am 10. Oktober fiel der Startschuss für den Flugsteig A Plus am Frankfurter Airport. Die Zahl der Gastro-Units am Flughafen wächst damit von 66 auf 80, ihr vereinter Jahresumsatz soll auf über 100 Mio. e steigen. Im Rennen um die 14 begehrten Foodservice-Flächen setzten sich nicht nur Airport-Profis, sondern auch einige Debütanten durch. Wenige Wochen nach der Premiere lassen sich Betreiber und Architekten in die Karten schauen: Wie angelt man vorbeieilende Passagiere in Sekunden? Was sind die Fallstricke des Standorts? Und was ist neu am Flugsteig A Plus? CHO

    [11243 Zeichen] € 5,75