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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Zurzeit findet ein Wandel statt“

    Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

    Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

    [4279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Interview: Marco d’Andrea, Chefpatissier im Hotel The Fontenay, Hamburg

    „Die Krone des Menüs“

    Der Spitzenpatissier spricht mit AHGZ-Autorin Elke Baumstark über die Bedeutung der süßen Küche, Trends und seine Kreationen fürs The Fontenay.

    Als Chefpatissier sind Sie für alle gastronomischen Bereiche des The Fontenay zuständig, vom A-la-carte-Restaurant Parkview im Erdgeschoss über die Atrium-Lounge mit einer großen Kuchenauswahl und dem klassisch-modernen Afternoon Tea, und die Bankett

    [3744 Zeichen] € 5,75