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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 21

    industrie

    Interview

    „Enorme Risiken“

    Antonio Baravalle, CEO des Kaffeekonzerns Lavazza, über den Rückgang des Außer-Haus-Geschäfts, den wachsenden Onlinehandel und Rohstoffsorgen durch den Klimawandel.

    [9107 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 25,26

    Journal

    Sommertour Italien 2021 TEIL 5

    „Enorme Risiken“

    Antonio Baravalle, CEO des Kaffeekonzerns Lavazza, über den Rückgang des Außer-Haus-Geschäfts, den wachsenden Onlinehandel und Rohstoffsorgen durch den Klimawandel.

    [11109 Zeichen] Tooltip
    Corona dämpft den Kaffeedurst - Umsatz und Gewinn von Lavazza
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 34

    Marktplatz Kaffee & Tee

    „Über Nachhaltigkeit reden, das genügt nicht mehr“

    Oliver Kaul ist Professor für Marketing an der Hochschule Mainz und Vorsitzender des Akademischen Boards der Smartcon GmbH. Das Marktforschungsunternehmen untersucht das globale Konsumentenverhalten und hat zuletzt eine multinationale Studie zum Kaffeekonsum in Deutschland, Italien, UK und den USA herausgegeben. Darin ging es um die Wahrnehmung der Kaffeeindustrie in der Gesellschaft, deren Verantwortungsbewusstsein und die Glaubwürdigkeit der Produkte.

    [3007 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 16

    Industrie

    „Wir sehen uns als Espresso-Autorität“

    Herr Knop, Ihr CEO Antonio Baravalle hat jüngst geäußert, dass man im hart umkämpften Kaffeemarkt entweder wächst oder verkauft. Das klingt ziemlich martialisch. Wir beobachten im globalen Kaffeemarkt eine ähnliche Entwicklung, wie sie der Biermar

    [2760 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 26,27

    Journal

    „Wir brauchen eine Revolution“

    Andrea Illy, Inhaber der Triester Espresso-Dynastie Illycaffè, über Genuss, die Kunst, Super-Premium-Marken zu vermarkten und die Gründe, warum der deutsche Lebensmitteleinzelhandel hierfür nur bedingt als Partner taugt.

    [9476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 026 bis 027

    Journal

    „Wir brauchen eine Revolution“

    Andrea Illy, Inhaber der Triester Espresso-Dynastie Illycaffè, über Genuss, die Kunst, Super-Premium-Marken zu vermarkten und die Gründe, warum der deutsche Lebensmitteleinzelhandel hierfür nur bedingt als Partner taugt.

    [9476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 021 bis 022

    Journal

    „Deutschland ist ein harter Markt“

    CEO Fabio De’Longhi über die Freuden italienischen Kaffeegenusses, die Sonderaktionen deutscher Einzelhändler und Aldis jüngste Qualitätsoffensive im Kapselmarkt.

    Herr De’Longhi, die Deutschen lieben ihren Kaffee und Espresso mit viel aufgeschäumter Milch, was ist Ihre bevorzugte Variante? Ich mag einen extrastarken Espresso oder Ristretto auf typisch italienische Art. Dann mussten die Kaffeeautomaten für de

    [11216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 21,22

    Journal

    „Deutschland ist ein harter Markt“

    CEO Fabio De’Longhi über die Freuden italienischen Kaffeegenusses, die Sonderaktionen deutscher Einzelhändler und Aldis jüngste Qualitätsoffensive im Kapselmarkt.

    Herr De’Longhi, die Deutschen lieben ihren Kaffee und Espresso mit viel aufgeschäumter Milch, was ist Ihre bevorzugte Variante? Ich mag einen extrastarken Espresso oder Ristretto auf typisch italienische Art. Dann mussten die Kaffeeautomaten fü

    [11216 Zeichen] € 5,75