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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

    Journal

    „Chance für Mediterranes“

    Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

    Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

    [7954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Interview: Moreno Cedroni, Gastronom und 2-Sterne-Koch in Senigallia, Italien

    Bitter, sauer, salzig, toll!

    Der Spitzenkoch über die Situation der Fine-Dining-Gastronomie in Italien, den Zwang zur Diversifizierung, gute Mitarbeiter, sein Praktikum bei Ferran Adrià und die Entdeckung der Bitterkeit.

    Herr Cedroni, wie läuft das Geschäft in diesem Jahr? Cedroni: Es geht mal so, mal so. Italien ist ja derzeit politisch und wirtschaftlich nicht in bester Verfassung. Glücklicherweise haben wir uns in den vielen Jahren, in den wir unser Geschäft be

    [3298 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 40,41,42,43,44,45

    Bakery Cafés: Design

    Mit Herz & Seele

    An Individualität und Wohlfühlatmosphäre führt heutzutage kein Weg vorbei, wenn es um den Ladenbau in Bakery Cafés und Restaurants geht. Zugleich gilt: Multifunktional einsetzbare Präsentationstheken unterstützen das Daypart-Management bei der Inszenierung des Angebots. Wir haben sechs Ladenbau-Spezialisten zu aktuellen Entwicklungen und Trends befragt. Inspirationen aus dem In- und Ausland.

    [11813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

    Management

    Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

    „Ein Gefühl für den Gast haben“

    Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

    [5318 Zeichen] € 5,75