Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 28,29

    Journal

    „Crémant ist der neue Prosecco“

    Henkell Freixenet ist Hauptakteur im weltweiten Boom von Prosecco, Cava und Champagner. Ein LZ-Gespräch mit CEO Andreas Brokemper über das Erfolgsrezept und warum es bei deutschem Sekt versagt.

    [15055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 44

    Marktplatz Wein & Spirituosen

    „Prosecco ist kein Champagner Italiens“

    Andreas Saffer, Geschäftsführer des Importhauses Saffer Wein, glaubt nicht an eine komplette Trendwende. Doch der Italien-Spezialist sieht das Prosecco-Segment im Gespräch mit der LZ vor Marktverschiebungen.

    [3109 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 67

    Länderreport Italien

    „Garantie für den Verbraucher“

    Seit Jahren schon wächst der Absatz von Prosecco unaufhaltsam. Rechnen Sie damit, dass es auch mittelfristig so weitergeht? Das weitere Wachstum erwarten wir vor allem in außereuropäischen Märkten wie Amerika, Kanada und Asien. Eine tiefgehende Ma

    [1692 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 067

    Länderreport Italien

    „Garantie für den Verbraucher“

    Seit Jahren schon wächst der Absatz von Prosecco unaufhaltsam. Rechnen Sie damit, dass es auch mittelfristig so weitergeht? Das weitere Wachstum erwarten wir vor allem in außereuropäischen Märkten wie Amerika, Kanada und Asien. Eine tiefgehende Marktst

    [1692 Zeichen] € 5,75