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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Wilhelm, Sommelier des Restaurants Falco im Hotel The Westin, Leipzig

    „Einen Blindflug kann ich mir nicht erlauben“

    Der Weinprofi spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Sake zum Menü, seine Abneigung gegen offene Weine, die Bedeutung von Guides und über seine Achterbahnfahrt zwischen den Tischen.

    Herr Wilhelm, Sie wurden mit 28 Jahren Sommelier im Restaurant Falco. Es hatte damals bereits zwei Michelin-Sterne und 16 Gault-Millau-Punkte. Waren Sie sicher, dass Sie der Aufgabe gewachsen sind? Christian Wilhelm: Ich habe mir darüber tatsächli

    [8148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Chris-Norman Sauer, Head of Hotel Development, Projektentwickler GBI AG, Berlin

    „Der Markt ist ungeheuer dynamisch“

    Im Jahr 2017 wird die GBI AG zehn Hotels und Serviced Apartments in Deutschland und Österreich fertigstellen. Chris-Norman Sauer erläutert, wohin die Reise auf dem Hotelmarkt geht.

    Motel One, Citadines, Smartments Student, Hampton by Hilton, Premier Inn, Capri by Fraser und Adina: Mit diesen sechs Konzepten haben Sie das Frankfurter Europaviertel bestückt. Sind das die Marken, auf die Sie auch in Zukunft setzen werden? Sauer

    [8580 Zeichen] € 5,75