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    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

    Interview

    „Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

    Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

    [12119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Simon Thomas, Präsident von Les Clefs d’Or und Head Concierge im The Lanesborough, London

    „Ich habe die goldene Regel gebrochen“

    Mit AHGZ-Autor Uwe Lehmann spricht der Top-Concierge über seinen Start als Page, das gewisse Etwas seines Berufs, Stutenmilchpulver für Saudi-Arabien und über Nelson Mandelas Kugelschreiber.

    Herr Thomas, war es eigentlich schon immer ihr Wunsch in einem Hotel zu arbeiten? Thomas: Nein, das war eher Zufall. Ursprünglich war ich Ingenieur, aber in den 1980er-Jahren war es sehr schwer, Arbeit in meiner Heimat Nordwales zu finden. Also gi

    [4782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Anton Mosimann, Spitzenkoch und Betreiber des Clubrestaurants The Belfry, London

    „Einsatz, Hingabe und Ausdauer sind nötig“

    Anton Mosimann spricht im AHGZ-Interview über seine erfolgreiche Karriere, gibt Tipps für Berufsanfänger und verrät, welche Pläne er mit seiner großen Sammlung von Kochbüchern hat.

    Herr Mosimann, Sie kochen immer wieder für das britische Königshaus. Wie sind Sie dazu gekommen? Lag es an der sprichwörtlichen Schweizer Präzision? Mosimann: Mein Erfolg ist wohl das Resultat einer Kombination von harter Arbeit und etwas Glück. N

    [7095 Zeichen] € 5,75