Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 21.03.2020 Seite 6,7

    der hotelier

    INTERVIEW

    „Ich weiß, wohin ich will“

    Maike Menzel leitet seit 2018 die Küche des Restaurants Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Kurz darauf bekam sie einen Michelin-Stern, den sie bis heute hält. ahgz-Autorin Karin Gabler spricht mit der jüngsten Sterneköchin Deutschlands über ihren Stil, ihre Vorgehensweise und ihre Gedanken.

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Interview: Maike Menzel, Küchenchefin im Gourmetrestaurant Schwarzreiter, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

    „Ich sehe München mit jüngeren Augen“

    Im August 2018 hat Maike Menzel das Zepter von Anton Pozeg im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München übernommen. Die 29-Jährige spricht mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über ihren Küchenstil und ihre Ziele.

    Frau Menzel, Sie haben im August die Nachfolge von Anton Pozeg angetreten, der dem Schwarzreiter einen ersten Michelin-Stern erkocht hat. Ist der Stern ein Ziel für Sie? Menzel: Ja, das ist das, wovon ich gleich nach meiner Lehre geträumt habe. De

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 24.03.2018 Seite 14,15

    Inspiration Interview

    STORYTELLING

    Im 25hours Hotel The Royal Bavarian dreht sich alles um das royale Erbe der Immobilie am Münchner Hauptbahnhof. Mit HOTELDESIGN spricht Andrea Kraft-Hammerschall, Geschäftsführerin des Planungsbüros Dreimeta, über das Design mit dem Augenzwinkern. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: 25HOURS HOTELS/STEVE HERUD

    [5265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Alessandro Gambino und Sabrina Gambino-Kreindl, Gründer der Gambino Holding GmbH, München

    „Wir wollen organisch wachsen“

    In wenigen Wochen eröffnen die Geschwister Gambino ihr erstes Hotel in München. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit ihnen über die neue Hotelmarke und ihre Pläne für die Zukunft.

    Im Juni eröffnet das erste Gambino-Hotel in München, zwei weitere sind bereits geplant. Wofür steht die neue Marke? Gambino-Kreindl: Gambino Hotels sind ein auf die Übernachtung spezialisiertes Produkt. Wir nutzen – ausgenommen Lobby, Flure und Ba

    [4496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Im Gespräch: Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern

    „Wir werden sehr aktiv sein“

    AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit der neuen DEHOGA- Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer über ihre künftige Linie im Verband, Reglementierungen und Gründe für das Wirtshaussterben.

    Gratulation, Frau Inselkammer, zur Wahl als DEHOGA Bayern-Präsidentin. Sie waren sechs Jahre Vizepräsidentin – welche Akzente wollen Sie als Chefin setzen? Inselkammer: Von der Zielsetzung her waren wir uns im Präsidium immer einig. Ulrich Brandl

    [5660 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 15

    der hotelier spezial Kaffee & Tee als Umsatzbringer

    „Das Aroma erschnuppern“

    Mehr als 20 Teesorten treffen im Mandarin Oriental Munich auf feine Sandwiches, Scones und hauseigene Patisserie. Executive Assistant Manager Mike Fuchs verrät, wie das Luxushotel das beliebte Heißgetränk sonst noch an den Gast bringt.

    [5020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 22

    Regional Süd

    Bayern

    Accor startet im Doppelpack

    Expansionsstrategie Mit dem neuen Ibis und Novotel München City Arnulfpark tritt Accorhotels zu 100 Prozent als Eigentümer auf. Die Rückkehr ins Investment gehört zur künftigen Strategie der Gruppe.

    München. Im Arnulfpark im Münchner Westen wurde vergangene Woche das Ibis und Novotel München City Arnulfpark offiziell eröffnet. Zwei Häuser im Doppelpack stellen für die Gruppe Accorhotels, die mit mehr als 30 Häusern der größte Hotelbetreiber in d

    [5142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75