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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

Lieferanten/Messen

Interview: Ernst Georg Hahn, Initiative mittelständischer deutscher Zulieferer

Deutsche Hotels können profitieren

Der Key Account Manager bei Fachingen Heil- und Mineralbrunnen spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Bedeutung von Klimawandel und Nachhaltigkeit für die Branche sowie den Zweck der Initiative.

[5755 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 32 vom 10.08.2017 Seite 54

Fashion Schuhe Frühjahr 2018

„Die Rüsche cool drehen“

Theresa Daun agiert dicht an den Kundinnen in ihrem Mainzer Premium-Store Coco:Style. Sie weiß, welche Schuhe zu den neuen Kleidern und lässigen Hosen passen.

[3901 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 03.08.2017 Seite 20,21,22,23

Business

„Wir sind kein Filialist“

SinnLeffers-Geschäftsführer Friedrich-Wilhelm Göbel über die Strategie nach der Insolvenz, neue Standorte und eigenständig agierende Modehäuser

Ein Aufenthalt auf der Intensivstation – damit vergleicht Friedrich-Wilhelm Göbel die jüngste Insolvenz von SinnLeffers, die zweite in der Geschichte des Unternehmens. Die Ärzte hätten den Patienten nun soweit wiederhergestellt, dass er alleine laufe

[13418 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 17.02.2017 Seite 22,23,24,53

Konzepte

Ein wunderbarer Tag bei Wilma

Mitte 2016 bekam die Enchilada-Familie wieder einmal Zuwachs: In Mainz wurde Wilma – Nachname: Wunder – geboren. Eine echte Lady mit viel Herzenswärme und Traditionsbewusstsein, die großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legt und es gern gemütlich hat. Obwohl sie – größtenteils – von Männern in den Vierzigern erdacht wurde, ist ihr schnell wachsender Freundeskreis (noch) überwiegend weiblich und umfasst alle Altersgruppen. Die fühlen sich so wohl bei Wilma, dass manche am liebsten den ganzen Tag bleiben würden. Warum auch nicht? Langweilig wäre das bestimmt nicht!

[16225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 14

Industrie

Werner & Mertz gewinnt mit Preiserhöhung

Mainzer peilen bei Glas- und Rohrreinigern Marktführerschaft an – 20 Mio. Euro fließen in Kapazitätsausbau

Mainz. Der Frosch-Hersteller Werner & Mertz peilt 2015 ein Umsatzplus im oberen einstelligen Bereich an. Um Platz für künftiges Wachstum zu schaffen, investieren die Mainzer 20 Mio. Euro in den Kapazitätsausbau.

[6769 Zeichen] Tooltip
Auf der Überholspur - Entwicklung der Frosch-Marken
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Barths stocken ihr Haus auf

Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

[1512 Zeichen] € 5,75

Horizont 34 vom 22.08.2013 Seite 14

Hintergrund

Weichen falsch gestellt

Deutsche Bahn: Der Konzern erkennt die Tragweite des Mainzer Chaos zu spät und lässt sich von Medien und Gewerkschaften treiben, dabei hätte er vorbereitet sein können

Die Bahn kommt. Der eine oder andere Wartende am Mainzer Hauptbahnhof wird sich dieser Tage an den früheren Werbeclaim der Deutschen Bahn erinnern, die Ironie dahinter allerdings kaum belächeln können. Denn der Ärger ist groß. Weil das Stellwerk kran

[8805 Zeichen] € 5,75

 
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