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    Der Handel 11 vom 01.11.2019 Seite 14,15,16,17

    Branche

    Fabian Engelhorn

    Für alle Wege offen

    In Mannheim ist Engelhorn der unumstrittene Platzhirsch. Schritt für Schritt hat der Händler mit seinen acht Häusern das Geschäftsmodell erweitert. Heute bietet der ursprüngliche Herrenausstatter ein breites Portfolio an, von Mode über Sport bis zu Blumen, Tesla-Autos und sogar einem Sterne-Restaurant. Die Gastronomiesparte wird weiter ausgebaut.

    [11763 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Interview: Tristan Brandt, Geschäftsführer und Küchenchef der Restaurants im Modehaus Engelhorn in Mannheim

    Im Sprint auf der Erfolgswelle

    Tristan Brandt ist Deutschlands jüngster 2-Sterne-Koch. Mit AHGZ-Autorin Antje Urban spricht er über seinen Erfolg, Mannheim und den Fachkräftemangel, unter dem selbst Sterneköche leiden.

    Ist der zweite Stern für Sie Herausforderung oder Bürde? Hat sich für Sie seitdem viel verändert? Brandt: Soviel ich weiß, sind wir das einzige Restaurant in Deutschland, das innerhalb von drei Jahren mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Einersei

    [5020 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

    Standorte

    Fashion meets Food

    Sie sitzen in Osnabrück, Waldkirchen, Husum, Oldenburg oder Mannheim – nicht in den Trend-Metropolen der Republik: deutsche Mode-Platzhirsche. Inhabergeführt, oft in der dritten oder vierten Generation, bieten sie auf Flächen zwischen 10.000 und 40.000 qm alles, was das modeaffine (oder mittelmodische) Herz begehrt. Längst haben auch sie das Thema Gastronomie als moderne Form des Marketings zur Erhöhung von Frequenz und Kundenbindung, Aufenthaltsdauer und -qualität erkannt. AL

    [20616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

    [3923 Zeichen] € 5,75