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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 29

Regional Nord

Niedersachsen

Raub schreibt Erfolgsgeschichte

Spitzengastronomie Karin und Daniel Raub haben das Landhaus Biewald vom Abgrund zum Erfolg geführt. Die Genießer Stube trägt seit einem Jahr einen Michelin-Stern.

Friedland. Aus einer Insolvenz und gescheiterten Ehen werden binnen vier Jahren ein Sternelokal und neue, glückliche Beziehungen? Eine Geschichte fürs Kino. Die Protagonisten: Karin und Daniel Raub, Mutter und Sohn. Seit 2007 arbeiten sie Seite an Se

[4246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das etwas andere Strandhotel

Konzept Wer den speziellen Charme des Hotels von Frank Wittmershaus mag, kehrt gern hierher zurück.

MARDORF. Nein, einfach ist das Konzept des Strandhotels Weißer Berg nicht in einen Satz zu fassen. Am ehesten wohl noch so: Frank Wittmershaus will bei der Arbeit Spaß haben, hat daher ein Hotel geschaffen, das ihn glücklich macht und die Gäste glück

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein wahrer Held des Alltags

Porträt Cord Kelle bereitete im Winter 400 bis 600 Portionen für Bedürftige zu – jede Woche! Und das neben der stressigen Arbeit in seinem Jägerhof.

LANGENHAGEN. 8500 Portionen Essen hat Gastronom Cord Kelle zwischen November 2014 und März 2015 verschenkt. Und zwar an Bedürftige aus Hannover und Umgebung. Erstmals schwang Kelle, Eigentümer des Jägerhofs in Langenhagen, im Winter 2012 für den g

[5003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Genera

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Das Ritz-Carlton erfindet sich neu

Konzept Fast zwei Jahre wurde die Wolfsburger Luxusherberge umgestaltet. Angestrebt war nicht weniger als ein neues Hotelerlebnis.

WOLFSBURG. Wenn man die Gäste des Wolfsburger The Ritz-Carlton ein wenig beobachtet, sticht eines ins Auge: Jeder Zweite streicht instinktiv über eine Tapete, klopft auf einen Tisch, tätschelt eine hölzerne Wand. Darauf aufmerksam gemacht, lächelt Ge

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hier schlägt das Herz der Stadt

Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass sich

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Hier schlägt das Herz der Stadt

Neueröffnung - Das Arkadenhaus Papenburg ist fertig. In das Mega-Projekt ist ein zweistelliger Millionen- betrag geflossen. Ein Blick hinter die Kulissen.

PAPENBURG. Der Volksmund wusste ja immer, dass endlich gut wird, was lange währt. Den Beweis dafür liefert das Arkadenhaus Papenburg. Mehrfach wurde die Eröffnung verschoben, doch jetzt ist das Mega-Projekt fertig – und gut geworden, sehr gut. Dass s

[5698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kleckse sind nicht sein Ding

Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

[5954 Zeichen] € 5,75

 
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