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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Tagsüber Zahlen, abends Service

    Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

    OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Tagsüber Zahlen, abends Service

    Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

    OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitzen, e

    [5954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Kleckse sind nicht sein Ding

    Charakterkopf Joachim Stern ist ein Verfechter deutscher Rezepte und Produkte. Von denen sieht keines auch nur ein Korn Pfeffer.

    HANNOVER. Er hat graues, kinnlanges Haar. Er ist Küchenchef und Oberkellner in einer Person. Er weist Gästen mit mangelndem Respekt vor der Gastronomie den Weg zur Tür. Und er führt ein Gourmetrestaurant, in dem zwei Plüsch-Gorillas auf Stühlen sitze

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Convenience aus Küche verbannt

    Betriebsführung Im Dötlinger Schützenhof Unter den Linden sind gleich mehrere Dinge hoch: Anspruch, Qualität – und leider auch die Fixkosten.

    DÖTLINGEN. Eine Woche tauschten Michaela und Thomas Bötefür vom Schützenhof Unter den Linden für die TV-Sendung „Goodbye Deutschland“ ihren Arbeitsplatz mit Matthias Bück, Betreiber der Bamboo Bar in Thailand. In einer Szene erfährt Bück von den Fixkoste

    [5403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Convenience aus Küche verbannt

    Betriebsführung Im Dötlinger Schützenhof Unter den Linden sind gleich mehrere Dinge hoch: Anspruch, Qualität – und leider auch die Fixkosten.

    DÖTLINGEN. Eine Woche tauschten Michaela und Thomas Bötefür vom Schützenhof Unter den Linden für die TV-Sendung „Goodbye Deutschland“ ihren Arbeitsplatz mit Matthias Bück, Betreiber der Bamboo Bar in Thailand. In einer Szene erfährt Bück von den Fixk

    [5403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Zweifler sind verstummt

    Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

    NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein flo

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Die Zweifler sind verstummt

    Betriebsführung Matthias Möckels Weisse Düne genießt weit über Norderney hinaus einen glänzenden Ruf. Vor acht Jahren war dies nicht im Ansatz absehbar.

    NORDERNEY. Der Ostbadestrand Norderneys ist ein herrliches Fleckchen Erde, die 100 Meter entfernte Strandgastronomie aber war bis 2005 lediglich ein besserer Imbiss, geöffnet nur in der Saison und nur mittags. Acht Jahre später ist die Weiße Düne ein

    [4775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rückble

    [4496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schandfleck wird Aushängeschild

    Investition Rund 30 Jahre war der Wattkieker in Harlesiel eine gastronomische Institution an der Nordseeküste. Doch seit drei Jahren steht er leer. Nun will ihm ein Trio neues Leben einhauchen.

    HARLESIEL. Die Fassade schmuddelig, die Fenster zugeklebt, das Vordach voller Möwen-Kot: Der Wattkieker, dreieinhalb Jahrzehnte die Top-Adresse für hungrige Harlesiel-Urlauber, ist heute ein Schandfleck. Doch der soll nun einem Neubau weichen. Rü

    [4496 Zeichen] € 5,75