Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 25 vom 19.06.2014 Seite 7

Diese Woche

„Besonders Sportswear braucht Innovation“

Die Order für Frühjahr 2015 steht an. Der Menswear-Einkauf geht in die Analyse und blickt nach vorne. Welche Themen waren gut? Wo herrscht Handlungsbedarf? Uwe Andor, Chefeinkäufer bei Bruns in Oldenburg, über die Themen und wichtigen Looks: Herr

[1897 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2013 Seite 024 bis 025

Thema der Woche

„Fertig-Backmischung genügt nicht mehr“

Leffers in Oldenburg modernisiert die DOB-Sortimente seit Saisons. Damit geht ein moderates, aber kontinuierliches Trading-up einher. Geschäftsführer Sebo Kramer über Spannung für den POS, das Ende von Bockwurst mit Brot und eine Lücke rund um Größe

Herr Kramer, dieser schwache Saisonauftakt führt vielerorts seit Anfang April zu Preismarketing. Das lehnen Sie ab. Warum? Sebo Kramer: Schaffen wir es nicht, unsere Häuser außerhalb vom Preis zu etablieren, dann werden wir einen schweren Stand haben.

[7538 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2013 Seite 24,25

Thema der Woche

„Fertig-Backmischung genügt nicht mehr“

Leffers in Oldenburg modernisiert die DOB-Sortimente seit Saisons. Damit geht ein moderates, aber kontinuierliches Trading-up einher. Geschäftsführer Sebo Kramer über Spannung für den POS, das Ende von Bockwurst mit Brot und eine Lücke rund um Größe

Herr Kramer, dieser schwache Saisonauftakt führt vielerorts seit Anfang April zu Preismarketing. Das lehnen Sie ab. Warum? Sebo Kramer: Schaffen wir es nicht, unsere Häuser außerhalb vom Preis zu etablieren, dann werden wir einen schweren Stand h

[7538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 054

Regional und Lokal Nord

Berlin

Bettensteuer macht erfinderisch

Städtetourismus Schwerin denkt über Zwangs-abgabe nach und in Oldenburg finden Hoteliers und Stadt zu einem Kompromiss.

SCHWERIN/OLDENBURG. Verschiedene Ausschüsse in der Stadtverwaltung Schwerin befassen sich gegenwärtig mit der Einführung der Bettensteuer, um das Loch in der Haushaltskasse zu stopfen. Im Gespräch sind jährliche Mehreinnahmen von bis zu 350.000 Euro. Dem

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 54

Regional und Lokal Nord

Berlin

Bettensteuer macht erfinderisch

Städtetourismus Schwerin denkt über Zwangs-abgabe nach und in Oldenburg finden Hoteliers und Stadt zu einem Kompromiss.

SCHWERIN/OLDENBURG. Verschiedene Ausschüsse in der Stadtverwaltung Schwerin befassen sich gegenwärtig mit der Einführung der Bettensteuer, um das Loch in der Haushaltskasse zu stopfen. Im Gespräch sind jährliche Mehreinnahmen von bis zu 350.000 Euro.

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Guten haben genügend Gäste

Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situation.

[6930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Die Guten haben genügend Gäste

Gastro-Markt Oldenburg Die Gastronomie in Oldenburg ist durch die Bank gut. Aber Sterne-Küche sucht man hier vergebens.

OLDENBURG. Meckern, motzen, madig machen? Diese unheilige Dreifaltigkeit ist kein Thema, wenn man die Oldenburger Restaurantchefs befragt: Sie zeigen sich angetan vom Gastronomie-Markt ihrer Heimat und sind zufrieden mit ihrer wirtschaftlichen Situat

[6930 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Beilage Nonfood Trends 01/12 Seite S012

Strategien

„Umdenken“

Klaus Schmelzeisen, Geschäftsführer Ballarini Deutschland, plädiert für mehr Fachmarktkonzepte im SB-Handel. Den Top-Managern wünscht er Mut zu grundlegenden Veränderungen.

[3576 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 1 vom 27.01.2012 Seite 12

Strategien

„Umdenken“

Klaus Schmelzeisen, Geschäftsführer Ballarini Deutschland, plädiert für mehr Fachmarktkonzepte im SB-Handel. Den Top-Managern wünscht er Mut zu grundlegenden Veränderungen.

[3576 Zeichen] € 5,75

 
zurück