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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

DREI FRAGEN AN

Christian Barth

1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

[1512 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 3

Seite 3

„Das geht nur zusammen mit der Wirtschaft“

Mainz. Das rot-grün geführte Rheinland-Pfalz will Datenschutzthemen künftig voran bringen. Aktuell gibt es eine Initiative zu Mobile Payment sowie dem Umgang mit Daten aus Kundenkarten-Systemen. Auch sonst will Verbraucherschutzminister Jochen Hartloff (SPD) nach fünf Aigner-Jahren nicht mehr nur auf die Bundespolitik warten.

[2799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 003

Seite 3

„Das geht nur zusammen mit der Wirtschaft“

Mainz. Das rot-grün geführte Rheinland-Pfalz will Datenschutzthemen künftig voran bringen. Aktuell gibt es eine Initiative zu Mobile Payment sowie dem Umgang mit Daten aus Kundenkarten-Systemen. Auch sonst will Verbraucherschutzminister Jochen Hartloff (SPD) nach fünf Aigner-Jahren nicht mehr nur auf die Bundespolitik warten.

[2799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ein Wurstmacher wird Hotelier

Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

[5666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Ein Wurstmacher wird Hotelier

Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

[5666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 049

Regional und Lokal West

Interview: Gereon Haumann, DEHOGA-Präsident Rheinland-Pfalz

„Fusion faktisch vollzogen“

Der Landespräsident über die Fusion der Bezirksverbände, Alternativen zur Bettensteuer und die neue Ministerpräsidentin Malu Dreyer.

[3522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 49

Regional und Lokal West

Interview: Gereon Haumann, DEHOGA-Präsident Rheinland-Pfalz

„Fusion faktisch vollzogen“

Der Landespräsident über die Fusion der Bezirksverbände, Alternativen zur Bettensteuer und die neue Ministerpräsidentin Malu Dreyer.

[3522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 046

Handelsimmobilien

Starker Run auf die Großfläche

Größe des Randsortiments entscheidet über Erfolg des Standorts – Jedes Bundesland regelt anders

Frankfurt. Weit stärkeres Wachstum als bei LEH-Großflächen ist im Möbelsegment zu verzeichnen. Trotz des Regelungswirrwarrs auf Länderebene entstehen viele neue Häuser, deren Randsortimente in Konkurrenz zum City-Angebot rangieren.

[5114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 46

Handelsimmobilien

Starker Run auf die Großfläche

Größe des Randsortiments entscheidet über Erfolg des Standorts – Jedes Bundesland regelt anders

Frankfurt. Weit stärkeres Wachstum als bei LEH-Großflächen ist im Möbelsegment zu verzeichnen. Trotz des Regelungswirrwarrs auf Länderebene entstehen viele neue Häuser, deren Randsortimente in Konkurrenz zum City-Angebot rangieren.

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis trumpfen auf

Hohes Niveau bei den Landesjugendmeisterschaften im Favorite Parkhotel in Mainz

MAINZ. In der Küche des Favorite Parkhotels in Mainz wird es gegen 18 Uhr hektisch. Bald treffen die Gäste ein. Acht Nachwuchsköche wirbeln seit 13 Uhr um Töpfe und Pfannen. Sie kochen um den Titel des Landesjugendmeisters von Rheinland-Pfalz. Marcel

[4541 Zeichen] € 5,75

 
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