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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Barths stocken ihr Haus auf

    Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

    MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anbau en

    [2723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Die Barths stocken ihr Haus auf

    Investition Inhaberfamilie investiert rund 5 Millionen Euro ins Favorite Hotel Mainz

    MAINZ. Mit dem größten zusammenhängenden Konferenzsaal in Mainz und 20 neuen Zimmern und Suiten will das Favorite Hotel Mainz seine Position im Tagungsbereich untermauern. Wo vor Kurzem noch das Palmenhaus stand, ist in nur sieben Monaten ein Anb

    [2723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder wen

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    DREI FRAGEN AN

    Christian Barth

    1. Ist es nicht riskant, in einem Sterne-Restaurant ein relativ umfangreiches Speisenangebot anzubieten? Gäste sollen die Wahl haben. Wer es sich einfach machen will, wählt eines der Menüs in 5 oder 7 Gängen. Die anderen sollen aus einer mehr oder

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten Mühle

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein Wurstmacher wird Hotelier

    Quereinsteiger Der Fleischfabrikant Hans-Joachim Sutter hat mehrere Millionen Euro in ein Hotel mit Restaurant und Event-Location investiert.

    Gensingen. Restaurant, Biergarten, 3-Sterne-Hotel und die Nahetal-Arena als Open-air-Location: das Ende April eröffnete Sutter’s Landhaus in Gensingen hat einiges zu bieten. Hans-Joachim Sutter, Fleischfabrikant aus Gau-Bickelheim, hat in der alten M

    [5666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 049

    Regional und Lokal West

    Interview: Gereon Haumann, DEHOGA-Präsident Rheinland-Pfalz

    „Fusion faktisch vollzogen“

    Der Landespräsident über die Fusion der Bezirksverbände, Alternativen zur Bettensteuer und die neue Ministerpräsidentin Malu Dreyer.

    [3522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 49

    Regional und Lokal West

    Interview: Gereon Haumann, DEHOGA-Präsident Rheinland-Pfalz

    „Fusion faktisch vollzogen“

    Der Landespräsident über die Fusion der Bezirksverbände, Alternativen zur Bettensteuer und die neue Ministerpräsidentin Malu Dreyer.

    [3522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis trumpfen auf

    Hohes Niveau bei den Landesjugendmeisterschaften im Favorite Parkhotel in Mainz

    MAINZ. In der Küche des Favorite Parkhotels in Mainz wird es gegen 18 Uhr hektisch. Bald treffen die Gäste ein. Acht Nachwuchsköche wirbeln seit 13 Uhr um Töpfe und Pfannen. Sie kochen um den Titel des Landesjugendmeisters von Rheinland-Pfalz. Marcel

    [4541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Azubis trumpfen auf

    Hohes Niveau bei den Landesjugendmeisterschaften im Favorite Parkhotel in Mainz

    MAINZ. In der Küche des Favorite Parkhotels in Mainz wird es gegen 18 Uhr hektisch. Bald treffen die Gäste ein. Acht Nachwuchsköche wirbeln seit 13 Uhr um Töpfe und Pfannen. Sie kochen um den Titel des Landesjugendmeisters von Rheinland-Pfalz. Ma

    [4541 Zeichen] € 5,75