Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 007

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 7

der hotelier

„Ich bin selbst ein Genussmensch“

Um fast 20 Plätze hat er sich im Ranking gesteigert: Peter Hagen vom Ammolite im Bell Rock Hotel in Rust. Der 2-Sterne-Koch über Kreativität, kulinarische Trends – und wie er auch Gäste zufrieden macht, die vor dem Essen Achterbahn fahren.

[6768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 020

Ausbildung

Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

„Azubis, Ihr gehört zu uns“

Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

[6366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 20

Ausbildung

Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

„Azubis, Ihr gehört zu uns“

Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

[6366 Zeichen] € 5,75

 
zurück