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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

    ahgz hotelkongress

    Strategie

    „Zehn Outlets in zehn Jahren“

    Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

    Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

    [7591 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

    Konzept

    „Die Gäste emotional berühren“

    Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

    [4782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    INTERVIEW

    „Die Gäste emotional berühren“

    Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2019 Seite 40,41,42,43

    Europa-Park

    „Wir wollen die sechs Millionen knacken“

    20 Jahre sind vergangen zwischen Idee und Eröffnung von Rulantica. Gemeinsam sollen die Indoor-Wasserwelt und der Europa-Park nun die Besucherzahl-Marke von 6 Millionen Menschen pro Saison überspringen. Boris Tomic sprach mit dem geschäftsführenden Gesellschafter Thomas Mack über die Erwartungen und Herausforderungen dieses Mega-Projekts.

    [11179 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 3

    Apéro

    Apéro mit ... Thomas Mack

    Gewinne ich eine Million Euro im Lotto, so würde ich diese in unser Unternehmen investieren. Getreu dem Leitspruch meines Opas Franz Mack ’Jede Mark in den Park‘. Auf meinem Schreibtisch stehen immer stilles Mineralwasser und ein Espresso. Das

    [1387 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

    Preisträger

    Eine Klasse für sich

    Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

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    Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
    € 5,75