Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

    Management

    Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

    Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

    [15299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 20

    Fachthema Saisonarbeit Sommer

    Interview: Anca Tudor, Saisonkraft in den Hotels im Europa-Park Rust

    „Mitarbeiter-Apartments sind wichtig“

    Die Servicemitarbeiterin spricht mit AHGZ-Autorin Astrid Filzek-Schwab über ihre Gründe für einen Saisonjob, ihren Start und Arbeitgeber-Benefits.

    Warum haben Sie sich für einen Saisonjob im Freizeitpark entschieden? Tudor: Ich komme ursprünglich aus Rumänien und meine Familie lebt nach wie vor dort. Durch den Saisonjob im Europa-Park kann ich im Ausland arbeiten, meine Familie aber dennoch

    [3062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 020

    Ausbildung

    Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

    „Azubis, Ihr gehört zu uns“

    Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

    [6366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 20

    Ausbildung

    Interview: Eva Maria Rühle, Vorsitzende der Fachgruppe Berufsbildung des DEHOGA

    „Azubis, Ihr gehört zu uns“

    Der DEHOGA veranstaltet einen Karrieretag im Europa-Park Rust. Eva-Maria Rühle zum Thema „Zukunft der Ausbildung im Gastgewerbe“.

    [6366 Zeichen] € 5,75