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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Interview: Daniel Schlomann, General Manager des Pullman Dresden Newa

„Der Markt steht unter Druck“

Der General Manager über seine Pläne für das Dresdner Pullman-Hotel, die Folgen von Negativschlagzeilen und Flüchtlinge im Gastgewerbe.

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Interview: Oliver Bugglé, Geschäftsführer des Best Western Hotels Via Regia in Görlitz

„Die Auswahl unter den Besten“

Der Geschäftsführer des 40-Zimmer-Hotels über das erste Geschäftsjahr, „Görliwood“ und welche Vorteile ein Standort „am Ende der Welt“ hat.

[5417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Interview: Heike Brehmer, Vorsitzende Tourismusausschuss des Bundestags

„Flexibleres Gesetz gefragt“

Die Politikerin tourte durch das sächsische Burgen- und Heideland, informierte sie sich über Probleme der Touristikbranche und sprach mit der AHGZ.

[4757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zeit für neue Strukturen

Verbandspolitik Der DEHOGA-Regionalverband Chemnitz zieht Bilanz und stellt die Weichen neu.

EIBENSTOCK. „Die vorhergesagten Auswirkungen des Mindestlohngesetzes auf das gesamte betriebliche Lohngefüge und die neuen Dokumentationspflichten sind das größte Problem für unsere Betriebe.“ Den Rückblick auf das Vereinsjahr 2014 konnte Bernd Winkl

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 48

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Residenz und Brennerei

Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipz

[5388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 048

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Residenz und Brennerei

Neueröffnung Mit gleich zwei Restaurantkonzepten will Peter Niemann das Herrenhaus Möckern zur kulinarischen Spitzenadresse machen.

LEIPZIG. Gutbürgerlicher Genusskultur will Spitzenkoch Peter Niemann eine neue Heimstatt geben. Küchenqualität, eingebettet in Natur, umweht von einem Hauch Geschichte, Kultur und Geist lautet sein Motto. Im Herrenhaus Möckern hat der gebürtige Leipziger

[5388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Jens Vogt, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen

„Wir wollen den Schulterschluss“

Der neue Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Sachsen über seinen Seitenwechsel, heiße Themen und die stärkere Vernetzung des Verbands.

[2551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Jens Vogt, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen

„Wir wollen den Schulterschluss“

Der neue Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Sachsen über seinen Seitenwechsel, heiße Themen und die stärkere Vernetzung des Verbands.

[2551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Variable Menüs sind der Renner

Positionierung Das Restaurant Heine in Leipzig erobert sich einen Platz zwischen großen Namen.

LEIPZIG. In der Stadt immer noch Geheimtipp, in Gourmetführern seit Jahren im Höhenflug. Das Heine, ein kleines Restaurant in Leipzig-Plagwitz, in dessen schlichter Eleganz Küche und Weinkeller Akzente setzen, wird seit 2013 hinter Falco, Stadtpfeiffer u

[4669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Variable Menüs sind der Renner

Positionierung Das Restaurant Heine in Leipzig erobert sich einen Platz zwischen großen Namen.

LEIPZIG. In der Stadt immer noch Geheimtipp, in Gourmetführern seit Jahren im Höhenflug. Das Heine, ein kleines Restaurant in Leipzig-Plagwitz, in dessen schlichter Eleganz Küche und Weinkeller Akzente setzen, wird seit 2013 hinter Falco, Stadtpfeiff

[4669 Zeichen] € 5,75

 
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