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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 3

    Seite 3

    Nachgefragt Lebensmittel-Hygiene

    „Transparenz ist schon vom Bund geregelt“

    Berlin. Schleswig-Holsteins Lebensmittelbetriebe sollen Konsumenten auf Anfrage das Recht gewähren, vor Ort den jeweils letzten amtlichen Kontrollbericht einzusehen. Der Lebensmittelverband Deutschland übt Kritik am Gesetzentwurf.

    [2201 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Regionale Gastro-Kooperationen

    Interview: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender Feinheimisch e.V.

    „Wir haben hier tolle Produkte“

    Der überzeugte Verfechter regionaler Zutaten und Küche spricht mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel über die Entwicklung und die Ziele seines Vereins. Und von seinen Plänen einer kreativen Versuchsküche.

    Herr Firla, für den Gründungsimpuls von Feinheimisch sorgte angeblich ein schleswig-holsteinischer Sternekoch, der behauptete, mit Zutaten aus Schleswig-Holstein könne man keine Spitzenküche realisieren. Was ist dran an der Geschichte? Firla: Der

    [4119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 40

    Regional Nord

    Anselm Gehling, CEO der Dr. Peters Group

    „Man verschwendet leicht Geld“

    Im Interview mit AHGZ- Mitarbeiter Helmut Heigert spricht Anselm Gehling über die Investitionen seines Unternehmens, das Sport- und Golfhotel Carat (siehe unten) und die Nordseeküste.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 44

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Interview

    „Unverwechselbares Sortiment“

    Dr. Hermann Langness, Inhaber des Familienunternehmens Bartels-Langness, über die Vorzüge einer eigenen Weinkellerei.

    Herr Dr. Langness, eine eigene Weinkellerei, ist das eine teure Liebhaberei? Überhaupt nicht, Bartels-Langness profitiert sehr davon. Wir haben dadurch ein einzigartiges Sortiment, mit dem wir uns von der Konkurrenz abgrenzen. Durch den unmittelb

    [4493 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dirk Luther, Geschäftsführer des Vitalhotels Alter Meierhof in Glücksburg

    „Kindern zeigen, was gutes Essen ist“

    Küchenchef und zugleich Geschäftsführer eines 5-Sterne-superior-Hotels: Für den 2-Sterne-Koch ist diese Doppelfunktion nicht neu. Und auf die Idee, die Küche und sein Team im Stich zu lassen, käme er nie und nimmer.

    [8267 Zeichen] € 5,75