Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

    Interview

    „Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

    [9365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Robert Herr (46), General Manager Bürgenstock Resort, Obbürgen bei Luzern

    „Die Gastronomie spielt eine zentrale Rolle“

    Das Bürgenstock Resort in der Schweiz sorgt für Furore. Robert Herr über das Konzept des Hoteldorfs, Zielgruppen und Perspektiven. Und welchen Stellenwert das Kulinarische auf dem legendären Berg hat.

    Herr Herr, Sie waren Hotelchef in quirligen Metropolen wie Beirut und Berlin. Jetzt haben Sie im Bürgenstock Resort bei Luzern angeheuert, das bald mit vier Hotels, 68 Residenzen und insgesamt 451 Zimmern und Suiten eröffnet wird. Wie kam’s? Herr:

    [6410 Zeichen] € 5,75