Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 24,25

    Journal

    „Wir arbeiten an allem, was Frequenz sicherstellt“

    Unternehmensleiter Markus A. Laenzlinger über den anhaltenden Trend der Convenience-Stores, den wachsenden Druck auf Supermärkte, über Verkaufsflächen, die nicht größer als eine Zwei-Zimmer-Wohnung sein müssen, und Läden ohne Personal.

    [13406 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 60,61

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Wir sind eine Cloud“

    Claus-Jürgen Kaiser, Verwaltungsratspräsident der Markant AG, über die nennenswerten Ergebnisbeiträge des Dienstleisters für viele Händler, die eigenen Wachstumsziele sowie die noch immer nicht abgeschlossene Konzentration im Handel.

    [12808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 66,67

    Journal Die Zukunft des Konsums

    „Die Angst ist weg“

    E.-Dieter Berninghaus über die digitale Transformation und die Notwendigkeit, diese als ganzheitliche Aufgabe zu verstehen. Der Top-Manager der Migros ist überzeugt: Die Herausforderungen sind zu bewältigen, wenn Händler eine 360-Grad-Sicht auf den Kunden gewinnen, ihre Margen-Modelle im Griff haben und Big Data mit Leben erfüllen.

    [14496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 25,26

    Journal

    Start Up

    „Wir streben eine führende Rolle an“

    Hans-Jörg Dohrmann, CEO der Migros-Tochter M-Way, über die Chancen und Risiken, ein Start-up unter dem Dach eines Großkonzerns hochzuziehen.

    Herr Dohrmann, stimmt es, dass Sie Freunde und Bekannte gebeten haben, in M-Way-Läden zu kommen, weil die Umsätze so mies waren? Ja, das stimmt. Ganz zu Beginn war das so. Aber ich habe das nicht getan, um die Umsätze anzukurbeln. Sondern? D

    [13659 Zeichen] € 5,75