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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 8

intro itb

INTERVIEW

„Wir suchen Hotel-Ikonen“

Wie Dorint ins neue Jahr gestartet ist und welche Erwartungen bestehen, erklärt CEO Jörg T. Böckeler.

Jörg T. Böckeler, zwei Monate des Jahres sind vorüber. Wie war der Start für Dorint 2024? Im Vergleich zum gleichen Zeitraum des Vorjahres gut. Allerdings stellen wir fest, dass sich das Konsumenten-Verhalten deutlich verändert hat. Dazu hat nich

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Jetzt anmelden zum ahgz Hotelkongress am 8. und 9. April 2024 im Europa- Park in Rust.
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 9

markenhotels

INTERVIEW

„Schweizer Markt besonders wichtig“

Wie sehen die Pläne von Mandarin Oriental aus? Und wie steht es ums Luxussegment? Area Vice President Operations Luca Finardi im Gespräch mit Rolf Westermann.

[5265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 6,7

extra: die 101 besten hotels deutschlands

Auf der Suche nach den besten Hotels

Bundesweit gibt es mehr als 11.000 Hotels, rund 8000 sind mit Sternen klassifiziert. Aber welche Häuser stehen an der Spitze der Qualitätsskala? Antworten darauf soll das neue Ranking „Die 101 besten Hotels in Deutschland“ liefern.

[10669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 14.03.2020 Seite 32,33,34,35,36

Faszination Porträt

DER BESONNENE

Ein Hoteldesigner, der Großprojekte umsetzt, mit Millionen-Budgets jongliert und sich dennoch eine 3-Tage-Woche gönnt? Wie das funktioniert, hat uns Claudio Carbone erzählt. Eine Begegnung in Bad Ragaz. TEXT: CLAUDIA SIMONE HOFF FOTOS: CARBONE DESIGN, HOTEL

[7481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 2

im gespräch

Kempinski bekommt vier Säulen

Martin R. Smura (50) ist seit Juli Chef der ältesten europäischen Luxushotelkette. Welche neuen Akzente setzt er?

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 16

Fachthema Saisonarbeit im Winter

Drei Fragen an

Marc Eichenberger, Direktor Hotel Kronenhof und Kulm Hotel, St. Moritz/Schweiz

1. Für wen eignet sich Saisonarbeit im Winter? Für Interessenten, die für eine befristete Zeit von viereinhalb Monaten eine neue Umgebung und ein neues Haus kennenlernen möchten. Wir suchen derzeit Mitarbeiter für Rezeption, Restaurant- und Bar-Se

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Robert Herr (46), General Manager Bürgenstock Resort, Obbürgen bei Luzern

„Die Gastronomie spielt eine zentrale Rolle“

Das Bürgenstock Resort in der Schweiz sorgt für Furore. Robert Herr über das Konzept des Hoteldorfs, Zielgruppen und Perspektiven. Und welchen Stellenwert das Kulinarische auf dem legendären Berg hat.

Herr Herr, Sie waren Hotelchef in quirligen Metropolen wie Beirut und Berlin. Jetzt haben Sie im Bürgenstock Resort bei Luzern angeheuert, das bald mit vier Hotels, 68 Residenzen und insgesamt 451 Zimmern und Suiten eröffnet wird. Wie kam’s? Herr:

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas Kleber (50), General Manager, Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos

Neue Märkte erschließen

Thomas Kleber hat sich bewusst für eine dynamische Hotelgruppe entschieden, die für klassische Grandhotellerie steht und weltweit stark wachsen will. Doch was ist mit dem Standort Schweiz?

Sie beherbergen während des Weltwirtschaftforums die Mächtigen dieser Welt. Wie haben Sie sich vorbereitet? Kleber: Bei uns heißt es „nach der Weltwirtschaftskonferenz ist vor der Weltwirtschaftskonferenz“. Die Vorbereitungen laufen bereits seit r

[8436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

[9645 Zeichen] € 5,75

 
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