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    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 24,25

    Titelthema Diversity & New Work

    New Work auf Schwyzerdütsch

    Ebenso wichtig wie Diversity: Transparenz und Freiheiten. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation der Schweizer Familie Wiesner Gastronomie (FWG), über die Offenlegung der Löhne und warum er auf Boni und Budgets verzichtet.

    [7781 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 16

    Fachthema Saisonarbeit im Winter

    Drei Fragen an

    Marc Eichenberger, Direktor Hotel Kronenhof und Kulm Hotel, St. Moritz/Schweiz

    1. Für wen eignet sich Saisonarbeit im Winter? Für Interessenten, die für eine befristete Zeit von viereinhalb Monaten eine neue Umgebung und ein neues Haus kennenlernen möchten. Wir suchen derzeit Mitarbeiter für Rezeption, Restaurant- und Bar-Se

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Kleber (50), General Manager, Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos

    Neue Märkte erschließen

    Thomas Kleber hat sich bewusst für eine dynamische Hotelgruppe entschieden, die für klassische Grandhotellerie steht und weltweit stark wachsen will. Doch was ist mit dem Standort Schweiz?

    Sie beherbergen während des Weltwirtschaftforums die Mächtigen dieser Welt. Wie haben Sie sich vorbereitet? Kleber: Bei uns heißt es „nach der Weltwirtschaftskonferenz ist vor der Weltwirtschaftskonferenz“. Die Vorbereitungen laufen bereits seit r

    [8436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

    Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

    Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

    [9645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

    Extra Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Mario Butterling (35), Senior Manager Human Resources bei Viking Cruises, Basel

    „Rund 30.000 Bewerbungen pro Jahr“

    Der Personalexperte über die Arbeit an Bord eines Fluss-Kreuzfahrtschiffs, Einstiegsvoraussetzungen und die geringe Zahl deutscher Mitarbeiter.

    Herr Butterling, ist es für Sie schwierig; Mitarbeiter zu finden oder wollen viele gern auf einem Schiff arbeiten? Butterling: Sowohl als auch, das Problem ist, die richtigen Mitarbeiter zu finden. Wir bekommen in Europa rund 30.000 Bewerbungen pr

    [5577 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 14,15

    Dialoge

    Ein Marathon, kein Sprint!

    Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

    [6914 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 014 bis 015

    Dialoge

    Ein Marathon, kein Sprint!

    Im War for Talents haben Großvaters Waffen ausgedient, sagt Jörg Buckmann. Der Personalchef der Verkehrsbetriebe Zürich (VBZ) ist bekannt für seine innovativen Methoden in Sachen Mitarbeiter-Recruiting, das Unternehmen wurde für seine Personalwerbung in den letzten Jahren mehrfach ausgezeichnet. Der Auftritt des Schweizers als Referent zählte zu den Highlights beim diesjährigen Internationalen Foodservice Forum in Hamburg – verblüffend viel wertvoller, vergnüglich transportierter Lernstoff für die Branche der Profigastronomie, die vom Mangel an guten Mitarbeitern ein langes Lied singen kann … www.frechmut.de, www.vbz.ch MW

    [6913 Zeichen] € 5,75