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    Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 37

    Marketing

    Next Generation

    „Ernährungsbewusstsein ist das zentrale Thema“

    Die jüngeren Käufer würden vom Handel gar nicht gesehen, ist Markus Webhofer vom Institute of Brand Logic überzeugt und spricht gar von „Ignoranz“.

    [4506 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft TW Spezial New Luxury vom 19.11.2020 Seite 20,21,22,23

    New Luxury

    „Entdeckung ist der neue Luxus“

    Luxus ist sein Metier. Monocle-Herausgeber Tyler Brûlé über echte Produkte, realen Retail und Inspiration in Zeiten der Pandemie.

    [9656 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 42 vom 15.10.2020 Seite 20,21,22,23

    Business Retail

    „Mehr Ecken und Kanten“

    Sie habe ein wunderbares Haus übernommen, sagt Nina Müller, seit April CEO von Jelmoli. Die Österreicherin, zuvor beim Filialisten Christ, will dem Züricher Department Store dennoch einen neuen Dreh geben.

    [11081 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

    L’Osteria Interview

    Vorsprung durch Zusammenhalt

    Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

    [12896 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 41,42,43

    50 Jahre KFC Deutschland

    Qualität zählt

    Wohin geht die Reise? Im Interview erzählt KFC-Länderchef Marco Schepers, wie die Expansion der nächsten Jahre in Deutschland, Schweiz, Österreich und Dänemark laufen wird.

    [10432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Robert Herr (46), General Manager Bürgenstock Resort, Obbürgen bei Luzern

    „Die Gastronomie spielt eine zentrale Rolle“

    Das Bürgenstock Resort in der Schweiz sorgt für Furore. Robert Herr über das Konzept des Hoteldorfs, Zielgruppen und Perspektiven. Und welchen Stellenwert das Kulinarische auf dem legendären Berg hat.

    Herr Herr, Sie waren Hotelchef in quirligen Metropolen wie Beirut und Berlin. Jetzt haben Sie im Bürgenstock Resort bei Luzern angeheuert, das bald mit vier Hotels, 68 Residenzen und insgesamt 451 Zimmern und Suiten eröffnet wird. Wie kam’s? Herr:

    [6410 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 25.08.2012 Seite 020

    der hotelier

    „Wellness wird mit Spiritualität verknüpft“

    Backstage heißt der jüngste Star der Zermatter Hotellerie. Mit Betten über den Badezimmern und Hightech-Inszenierungen im Spa. Der Clou: Bei Hotelier und Künstler Heinz Julen erleben Gäste die Schöpfungsgeschichte.

    [3386 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 25.08.2012 Seite 20

    der hotelier

    „Wellness wird mit Spiritualität verknüpft“

    Backstage heißt der jüngste Star der Zermatter Hotellerie. Mit Betten über den Badezimmern und Hightech-Inszenierungen im Spa. Der Clou: Bei Hotelier und Künstler Heinz Julen erleben Gäste die Schöpfungsgeschichte.

    [3386 Zeichen] € 5,75